Das Iberostar Selection Lanzarote Park entspricht meiner Meinung nach keinem Fünf‑Sterne‑Hotel. Die gesamte Anlage wirkt in die Jahre gekommen und vermittelt weder optisch noch qualitativ den Anspruch, den man bei dieser Kategorie erwarten darf. Bereits beim Housekeeping zeigen sich deutliche Schwächen: Offensichtliche Verschmutzungen bleiben liegen, die Betten wurden nicht frisch bezogen und die tägliche Reinigung beschränkt sich eher auf ein oberflächliches Durchwischen als auf gründliche Sauberkeit. Wer Wert auf Hygiene und gepflegte Zimmer legt, wird hier enttäuscht. Auch die kinderfreundlichen Aktivitäten konnten nicht überzeugen. Sie nehmen unverhältnismäßig viel Zeit in Anspruch, sind schlecht organisiert und gehen mit einem hohen Geräuschpegel einher. Von einer strukturierten, angenehmen Betreuung kann keine Rede sein. Im Poolbereich setzt sich der negative Gesamteindruck fort. Die Liegen sind verschmutzt, die Kunststoff-Beistelltische platzen auf und wirken ungepflegt. Zusätzlich sind nahezu alle Sitzgelegenheiten rund um den Pool dauerhaft reserviert, was die Nutzung erheblich erschwert. Das Essen ist eintönig und wiederholt sich täglich, ohne besondere Abwechslung oder Qualität. Besonders irritierend war außerdem, dass für den Besuch des Schwimmbads zusätzliche Gebühren anfielen – Leistungen, die in anderen Fünf‑Sterne‑Hotels selbstverständlich inklusive sind, müssen hier bezahlt werden. Auch der Spa‑Bereich entspricht keinesfalls einem Fünf‑Sterne‑Standard. Die Ausstattung ist veraltet, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und vor allem die Sauna wirkt stark heruntergekommen. Positiv hervorheben möchten wir den Service, der insgesamt freundlich war. Besonders Manuel hat uns sehr herzlich empfangen und aufmerksam betreut. Insgesamt schwankte der Service jedoch zwischen sehr gut und lediglich in Ordnung. Fazit: Ein echtes Fünf‑Sterne‑Erlebnis bietet das Iberostar Selection Lanzarote Park nicht. Realistisch entspricht die Qualität eher maximal 3,5 Sternen. Für den aufgerufenen Preis ist das Gesamtpaket nicht gerechtfertigt. Wir würden nicht wiederkommen
Sehr geehrter Schneider, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns während Ihres Aufenthalts im Iberostar Selection Lanzarote Park zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Einhaltung eines hohen Sauberkeitsstandards hat für uns oberste Priorität. Unser engagiertes Housekeeping-Team folgt einem strengen und gründlichen Reinigungsplan, um sicherzustellen, dass alle Bereiche des Hotels, einschließlich der Zimmer und öffentlichen Bereiche, in einwandfreiem Zustand sind. Ebenso ist die Qualität unserer Gastronomie eines der wichtigsten Merkmale von Iberostar. Unser talentiertes Küchenteam ist bestrebt, unsere hohen Standards zu halten und abwechslungsreiche, ansprechende Menüs mit nationalen und internationalen Gerichten zu gestalten. Wir bedauern jedoch, falls dies nicht den von Ihnen gewonnenen Eindruck widerspiegelt, und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park