Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehm mit erstklassigem Essen

Gut

Ein rundherum tolles Hotel. Würden jederzeit wieder hinfahren. Anlage ist schön vor allem der ausgeschüttete Sand für die kleinen. Im Hotel ist Internet sehr teuer (1/2 Stunde 4 Euro, 1 Stunde 7 Euro) und sehr langsam. Besser nach draußen gleich rechts um die Ecke in den Telefonladen. Dort ist es eine echte DSl-Verbindung und die halbe Stunde kostet 1 Euro. Man kann aber auch nur ein paar Minuten nutzen, dann zahlt mann auch nur ein paar Cent. Ebenso kann man dort für 15 Cent die Minute nach Deutschland telefonieren.

• Gut
  • Im ersten Zimmer dass wir hatten war es ziemlich laut durch Kühlaggregate draußen. In dem Zimmer war auch der Fernsehempfang sehr schlecht. Im zweiten Zimmer (im Nebengebäude) war es herrlich ruhig. Der Empfang war dort auch viel besser.

• Das Essen ist einfach super. Es ist sehr schmackhaft und abwechsungsreich. Was ich nur gern hätte, wär Abends Getränkebedienung an den Tischen in der Bar/Salon. Ist aber wohl nicht möglich wegen All Inclusive, was wir nicht hatten. Als Barzahler würde ich es mir aber wünschen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Die Kinderanimation ist einfach spitze. Hier einen lieben Gruß an Mandy und Sol.

• Der Strand ist wohl neu aufgeschüttet worden. Ist auf jeden Fall super, wenn auch ein paar Steine rumliegen. Kinder besser Badeschuhe anziehen.

Die Animateure machen einen tollen Job.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Andreas