Alles sehr angenehm, sehr sauber und wunderbar geeignet, dem Winter für zwei Wochen zu entfliehen. Genial gelegenes Hotel, dem die notwendige Renovierung sehr gut getan hat. Im Speisesaal hätte man bei der Gelegenheit etwas mehr für die Schalldämpfung tun können, nach wie vor viel zu laut.
Unser Zimmer war nagelneu, da gab es nichts auszusetzen. Vielleicht ein paar Möglichkeiten zur Kleiderablage und ein bisschen mehr Kunst an die Wand, und es wäre perfekt.
Kurz: Hervorragend. Wer hier nicht fündig wird, ist selbst schuld. Besonders hervorzuheben ist das Live-Cooking mit Fisch. Immer lecker und nicht nur öden Seehecht wie anderswo. Speisesaal wie bereits geschrieben leider sehr laut.
Das Einchecken dauert viel zu lange, man hat fast den Eindruck, die Rezeption sei über die anreisenden Gäste überrascht. Etwas mehr Vorbereitung könnte hier sicherlich nicht schaden. Wir haben drei mal um einen zusätzlichen Stuhl zur Kleiderablage gebeten - drei mal ist nichts passiert. Schade.
Beste Lage auf der ganzen Insel, da nimmt man den langen Transfer gern in Kauf. Da die Insel eher übersichtlich ist, sind alle Ausflugsziele mit dem Auto in einer guten Stunde zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas Hans |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Lanzarote Park und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte und konstruktive Bemerkung geben wir gern weiter. Gerne möchten wir Sie auch über unseren Online Check In auf unserer Webseite hinweisen, dieser schon vor Anreise getätigt werden kann. Es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park