Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern

Umfangreich renoviertes Hotel. Sehr (kinder-)freundliches Personal. Gastronomieangebot sehr gut. Sehr sauber. Wir sind gestern zurück gekommen, waren mit zwei Kindern (3 und 5) für zwei Wochen dort und können das Hotel, vor allem für Familien) sehr empfehlen. Meine Eltern waren auch dabei, meine Mutter im Rollstuhl, was in dieser Anlage überhaupt kein Problem ist, auch meine Eltern fanden das Hotel sehr gut. Auch meine Oma mit fast 80 war dabei, auch sie hat sich sehr wohl gefühlt. Was uns immer wieder auffiel: die Spanier sind total familienfreundliche Leute. Das würde man sich auch in Deutschland öfter wünschen...

• Unser Zimmer wäre für eine Familie mit zwei größeren Kindern (Teenagern) zu klein gewesen. Mit zwei kleinen Kindern war es grade noch ok. Es war aber ganz neu renoviert und sehr schön. Zwei Flachbildfernseher, großer Balkon, separates Schlafzimmer, zwei Kleiderschränke. Es war alles sehr sauber, auf Wunsch konnte man die Betten frisch bezogen haben, jederzeit frische Handtücher in ausreichender Anzahl, jede Menge Shampoo-, Body Lotion-, Duschgelpröbchen etc.. Bequeme Betten, sogar eine kuschlige Decke war vorhanden. Und wir hatten einen wunderschönen Meerblick vom Zimmer aus (was wir nicht gebucht hatten).

• Super. Egal ob morgens, mittags oder abends oder die Snackbar: super. Frischer Fisch, leckeres Gemüse, frisch zubereitet direkt vor den Augen der Gäste. Für die Kinder gab es immer Pommes. Leckere Desserts, frisches Obst jeden Tag. Morgens frischer Kaffee und Kaffeeautomaten, falls man einen Capu möchte zum Frühstück. Getränkemäßig gab es was das Herz begehrt und bei all inclusive (was wir hatten), waren auch die Cocktails dabei. Wir waren glücklich mit diesem reichhaltigen Angebot.

• Der Service war sehr gut. Meine Mutter brauchte für ihr rollstuhlgerechtes Zimmer im Bad noch Haltegriffe: ein Anruf an der Rezeption und zwei Stunden später waren die Griffe montiert. Bei uns war zweimal die Toilette defekt: Anruf an der Rezeption, Sache erledigt. Hier ein spezieller Dank an Olga von der Rezeption (für den Tritt), an Irene vom Service: super Job. Auch Pachi sei erwähnt und das gesamte Animationsteam. Die Leute machen ihren Job gerne und das merkt man ihnen an. Egal ob an den Poolbars oder im Speisesaal: überall wird man mit Kindern gern gesehen und zuvorkommend bedient (auch als AI- Gast). Wer einen Urlaub lieber ohne Kinderaction um sich herum möchte, der kann den Prestige- Bereich buchen, das ist ein ganzer Hotelteil (inkl. Pool, separatem Speisesaal etc.), in dem nur Erwachsene erlaubt sind.

• Gut
  • Ladenmeile unweit vom Hotel. Fahrrad, Quads etc., auch Mietwagen kann alles direkt neben dem Hotel angemietet werden, wenn man das möchte, es können auch Ausflüge im Hotel oder bei Anbietern nebenan gebucht werden. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, man muss ein paar Meter dorthin laufen und die Liegen dort sind auch nicht inklusive (was wir auch nicht erwartet haben). Zwei Liegen plus Schirm kosten 12 Euro/Tag. Wir sind mit den Kindern halt öfter am Tag an den Strand gelaufen und haben dort etwas Zeit verbracht, für uns war das ok. Der Strand ist für Kinder sehr gut geeignet, da flach abfallend und sauber. Wer aber direkte Strandlage möchte: das ist nicht der Fall.

Wir haben die Wellnessabteilung nicht genutzt, aber sie ist vorhanden und das Angebot hört sich gut an. Von der Maniküre bis zur Ganzkörpermassage: alles möglich. Fitnessangebot ist ebenfalls vorhanden, zweimal täglich Kurse und dann noch die Spielmöglichkeiten (Darts etc.). Sehr nettes Kinderanimationsteam, unsere Tochter hat sich aber nicht überreden lassen, sie wollte lieber bei uns bleiben. Abends gibt es immer Shows, an einigen Tagen auch Livebands am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre durchaus genaue Beschreibung unserer Dienstleistungen und Bereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Außerdem ist Ihre Bewertung für uns von größter Bedeutung, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park