Modernes, sauberes Hotel das seiner 5 Sterne würdig ist. Sehr gute Lage. Direkt am Meer. Strand fußläufig entfernt. Sehr freundliches Personal, für Familien geeignet genauso für Ruhesuchende ohne Kinder (Star Prestige-Bereich ab 16 Jahren). Ich empfehle All-Inklusive und wer mag, den Star-Prestige-Bereich.
Wir waren im Star Prestige Bereich, oberste Etage, Zimmer mit Meerblick. Sehr schöne, hochwertige, moderne, saubere Zimmer. Riesige Dusche, großer Spiegel, helle Farben, großer ausschwenkbarer Fernseher, Bluetooth-Soundsystem, Holz-Möbel auf dem Balkon. Schöner wäre es wenn die Balkon-Brüstung aus Plexiglas wäre, damit man den Sonnenuntergang/das Meer auch im Sitzen/vom Bett aus besser sehen könnte. Wir hatten All-Inklusive und die Minibar wurde stets aufgefüllt mit Softdrinks, Wasser, Bier, Sekt. Es gibt eine Dolce Gusto Kapsel-Maschine mit täglich neuen Kapseln, sowie verschiedene Gläser, Cookies und Nüsse.
Im Star Prestige-Bereich kann man abends wählen zwischen a-la-Carte Menü oder dem allgemeinen Buffet. Es gibt einen direkten Zugang vom Star-Prestige-Restaurant zum allgemeinen Restaurant/Buffet. Das Essen ist sehr hochwertig, die Auswahl sehr groß und sehr modern angerichtet. Köche braten Fleisch/Fisch nach Wunsch, sowie auch Pizza/Nudeln. Mittags steht für alle das allgemeine Restaurant/Buffet zur Verfügung. Morgens kann man sich im Star-Prestige-Restaurant frisches Omelette/Rührei/pochierte Eier nach Wunsch, zubereiten lassen. In der Star-Prestige-Lounge bekommt man 24h Snacks und Getränke, auch hochwertigen Alkohol.
Sehr freundliches Personal, egal ob Putzfrau/mann oder Kellner/in in Restaurant oder an der Poolbar.
Ganz im Süden, direkt am Meer gelegen. Der Strand Playa Flamingo ist über die Promenade zu Fuß gut und schnell zu erreichen.
Im Star Prestige Bereich ist ein Whirlpool und ein normaler Pool. Die Liegen sind mit Auflage und Kissen ausgestattet. Hier hat man definitiv seine Ruhe. Es gibt eine gute Auswahl an Animations-Programmen, tagsüber sowie abends, diese kann man auf Touch-Bildschirmen überall im Hotel einsehen. Die meiste Animation findet im allgemeinen Bereich/Pool/Show-Bühne statt. Wellness gibt es auch, habe ich nicht ausprobiert. Es wird auch Sport wie Yoga oder Stand-Up-Paddeln angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Marisa |
Sehr geehrte Marisa, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park