Das mit 5 Sternen ausgezeichnete Hotel liegt am Rand von Playa Blanca. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Autovermietungen und Restaurants. Der schöne, flach abfallende Strand von Playa Flamingo ist nur etwa 150 Meter vom Hotel entfernt. Vom Flughafen braucht man mit dem PKW je nach Verkehr zwischen 30 und 45 Minuten. Mit einem Shuttlebus der Reiseveranstalter kann es je nach Wartezeit am Flughafen und nach der Zahl der angefahrenen Hotels auch schon ma bis zu 140 Minuten dauern. Der Empfang war sehr freundlich, wie im Übrigen das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich war. Wir hatten ein Zimmer im StarPrestige Bereich gebucht. Dieser Bereich ist nur Erwachsenen zugänglich. Über eine Türe vom Poolbereich aus erreicht man die Promenade und ist in kurzer Zeit am Strand. Liegen sind in ausreichender Zahl und mit genügend Abstand voneinander vorhanden. Ein großer beheizter Pool sowie ein großer Whirlpool mit über 30 Grad sind ebenso vorhanden wie eine Bar für Getränke und Snacks. Abends findet dort Livemusik statt. Für den StarPrestige Bereich gibt es zudem ein eigenes Restaurant, was zum Frühstück und Abendessen geöffnet ist. Im Übrigen kann das allgemein zugängliche Restaurant jederzeit mitgenutzt werden. Das geräumige Zimmer in der zweiten Etage bot einen schönen Blick auf den Poolbereich und das Meer. Ausgestattet war es mit zwei zusammenstehenden Einzelbetten, einem Sessel, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Spiegel und einem großen Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen. Ein Nesspressogerät, eine Minibar und ein Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Im Rahmen der Allinklusiv-Verpflegung erfolgte täglich eine Wiederauffüllung mit Kaffeekapseln, Tee, Softgetränken und Bier. Das Badezimmer war sehr geräumig mit zwei Waschbecken, einer sehr großen Duschkabine mit zwei Regenduschen und einer Handdusche und einer getrennten Toilette. In dem Badezimmerbereich befand sich zudem ein großer gepolsterter Hocker sowie der Schrank für die Unterbringung der Kleidung. In dem Schrank befand sich auch ein Safe, ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Ein Föhn, Shampoo, Seife und Duschgel waren ebenso vorhanden wie ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher. Der sehr geräumige Balkon war ausgestattet mit zwei Schaukelstühlen und einem Tischchen. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Hier alles aufzuzählen, würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen. Die Abendunterhaltung und das Sportprogramm waren ebenfalls sehr ansprechend.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park