Halbpension war ausgezeichnet, Essen sehr abwechslungsreich. Die öffentlichen Bereiche sollten mit Pflanzen und anderer Deko gemütlicher gestaltet werden. Der Service im Restaurant war freundlich und teilweise sehr aufmerksam. Wir hatten ein Turmzimmer mit direktem Meerblick, es war toll. Weniger toll war der oft sehr späte Zimmerservice, meist erst nachmittags. Wir haben den direkten Sandstrand vermisst.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr kritisches Feedback bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Daher freuen wir uns sehr über Ihr Lob, möchten aber auch auf Ihre kritischen Anmerkungen eingehen. Für Ihre Anregung, unser Hotel mit Pflanzen und andere Dekorationsgegenstände noch attraktiver zu gestalten. Leider ist es unseren Mitarbeitern zeitlich nicht möglich, alle Zimmer am Vormittag zu reinigen, so dass einige erst am Nachmittag gesäubert werden können. Sie schreiben leider nicht, ob Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption mit dieser Bitte angesprochen haben, denn unsere Mitarbeiter im Housekeeping sind immer gern bereit, auf persönliche Wünsche einzugehen, sofern dies möglich ist. Es erleichtert uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Services zufrieden waren und auch Ihr Zimmer mit seinem wunderbaren Ausblick sehr genossen haben. Schade, dass Sie einen direkten, weitläufigen Sandstrand vermisst haben, obwohl der nächste Strand lediglich drei Minuten entfernt ist. Inder Tat ist Lanzarote eher bekannt für seine aufregende Landschaft und Vulkane. Wir hoffen sehr, dass auch Sie diese ausgiebig genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen, hochwertigen Speiseangebot verwöhnen konnten und Sie auch den Service im Restaurant sehr gelobt haben. Es ist daher schön zu wissen, dass Sie bei uns einen wunderbaren, entspannten Urlaub erlebt haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder als Gast in einem unserer Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park