Pia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Strand und guter Service

Gut

Allgemein ein schönes Hotel, der erste Eindruck war richtig gut, die Aussicht direkt auf das Mehr durch due Empfangshalle war ein richtig netter Willkommensgruß. Nicht die Sonnencreme vergessen, sie ist auf Lanzarote teuer und wirklich notwendig! Wir haben von zu Hause einen Mietwagen gebucht unter: www. autoreisen.de Und sollte man den Wagen dann doch nicht haben wollen (Nur es gibt keine günstigere Anbieter) ist die Storniereng kostenlos. Nach der Fußgängerzone haben wir einen kleinen Spielplatz mit einem Super Piratenschiff entdeckt, das war der Renner. - Daneben in einer kleinen Seitenstraße hatte gerade ein neues Eiscafe geöffnet. - Ein Detsch-Italiener mit selbstgemachtem Eis und super leckeren Cappucino mit MILCHSCHAUM zu sehr günstigen Preisen. - IL NOUVO GELATTO heisst der Laden und liegt zwischen der Promenade und der untersten Straße. - Noch im Zentrum. Es ist einen Besuch wert!

• Wir hatten ein Appartment gebucht mit separatem Schlafzimmer. - Die kleine Wohnung war für 3 Personen geräumig, ein schön großes Badezimmer mit viel Ablagefläche und natürlich: alle Zimmer haben Mehrblick! Das einzigste waren die Betten: sie waren uns persönich einfach zu Hart. Das Hotel ist jedoch etwas älteren Jahrgangs, was sich natürlich bemerkbar macht: die Farbe an den Decken war nicht ganz komplett, die Wände hatten wom vielen Bettenrücken im Wohnzimmer einige löcher. ABER im Urlaub wollen wir auch nicht im Zimmer zumsitzen und uns die Decken anschauen. Die Anlage war weitläufig und wir hatten nie den Eindruck völlig überlaufen zu sein. - Die haben sich an den 4 Poolbereichen und am Strand verteilt.

• Gut
  • Es war jeden Tag etwas für alle dabei Fisch , Fleich, Pizza, Salat, Tapas, Mojosoßen - genügend, um nicht jeden Tag das gleiche zu Essen. - Super leckere Nachspeisen und Kuchen. - Landestypisch halt auch einiges mit etwas mehr öl angebraten, aber geschmacksmäßig alles super. - Für Obstliebhaber war ein Tisch nur mit Obst: Äpfel, Bananen, Pflaumen, Honigmelone, Wassermelone, Kiwis etc. aufgedeckt. - Leider waren die Körbe ab und an nicht ganz frisch, wurden dann auch auf Nachfrage gleich ausgetauscht. Das einzigste was uns gefehlt hat waren "Lunchpakete" für Ausflüge der All-In Gäste. Wasser wurde überall in kleinen flaschen auf Anfrage ausgehändigt!

• Super zuvorkommendes Personal, wir wurden sogar mehrmals angerugen, nur um zuhören, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. - Bei der Frage nach Wolldecken kamen diese auch wirklich innerhalb von 5 Minuten. Wir haben hier nur sehr feundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Sehr kinderliebes Personal!

• Der Playa Flamingo (mit schönem Sand) war nur etwa 50 meter entfernt, den Hafen erreicht man in 5 Minuten zu Fuß hinter dem Hafen liegt dann die Direkt die Fußgängerzone und auch die Strandpromenade wird dort weitergeführt. Auch mit Kindern superentfernungen, die zu jeder Tageszeit gut zu bewältigen sind.

• Gut

Es gab fast jeden Tag ein Sportangebot mit entweder Aquafitness, Aerobic, Darten, Schießen, Bogenschießen, Fitnessraum, Tennis etc. Sogar Bingo. ABER nicht aufdringlich , sondern ganz diskret für die, die gerne mitmachen wollten! Der Kinderclub war auch OK, unser Sohn 6 Jahre) ist gerne hingegangen zum T-shirt malen, salzflaschen basteln etc. Die Shows konnten wir uns nicht anschauen, da diese erst um 21: 30 anfingen (22: 30 deutscher Zeit) das war definitv zu spät für den kleinen) Leider!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Pia