- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ehemals sehr gutes Hotel mit immer noch sensationeller Lage an der kilometerlangen Promenade. Leider ist das Mobiliar inzwischen sehr abgewohnt, für Renovierung wird nichts getan. Aus unserer Sicht ist das sehr schade, weil der Standart dadurch doch sehr sinkt. Leider ist das Hotel nicht auf kalte Nächte eingestellt, eine 2. Decke bekommt man nur, wenn man den Hotelmanager sprechen möchte. Der Fernseher hat ein grottenschlechtes Satellitenbild, auf dem man das Bild der deutschen Sender eher erahnt als erkennt. Die Techniker können angeblich nichts daran verbessern. Auch im letzten Jahr hatten wir schon das gleiche Problem. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, weil alles heil und funktionsfähig ist. Man hat von allen Zimmern und Familiensuiten (2 Zimmer) Meerblick, kann wählen, ob man lieber Morgen- oder Abendsonne mag und alle Zimmer haben Balkone oder Terassen. Es gibt sehr viele Stammgäste, man kennt das Personal inzwischen persönlich. Was uns begeistert für dieses Hotel ist der Tennisplatz daneben, dessen deutscher Betreiber und Trainer 3x wöchentlich morgens Gästeturniere veranstaltet und dessen Plätze man darüberhinaus für 10 € die Stunde im Hotel buchen kann. Nimmt man Training bei Michel, kostet die Stunde 20 €. Nichts zuletzt deshalb waren wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut