Torsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel sehr empfehlenswert

Das Hotel besteht aus 3 Halbkreisen wo alle Zimmer Meerblick haben. Es ist nicht das neueste Hotel aber absolut sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht und es hat sich gelohnt. Essen war immer in Buffetform. Es gibt 3 große Pools wo am mittleren Poll die Animation statt fand. Wir haben einen Pool aussen gewählt da wir keinen großen Wert auf Animation gelegt hatten. Liegen waren immer reichlich frei. Das Klima auf Lanzarote ist super. Immer zwischen 25 und 28 Grad und windig. Teilweise sehr windig aber sehr angenehm. Wir haben einen Tagesausflug gemacht um Lanzarote kennenzulernen. Dieser war spitze aber auch nicht sehr günstig (89 Euro pro Person). Dort haben wir sehr viel gesehen und erlebt. Die deutsche Reiseleiterin war klasse. Unbedingt Parfüm kaufen, da sehr günstig (bis zu 60 % Rabatt) :-)

• Unser Zimmer war sehr groß. Bad und Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten einen riesigen Balkon da wir ein Eckzimmer hatten. Im Zimmer gab es einen kleinen Fernseher mit 4 oder 5 deutschen Programmen und einen Kühlschrank. Safe und Fernbedienung für den Fernseher sollte man mieten bzw. leihen. Für die Fernbedienung musste eine Kaution von 10 Euro hinterlegt werden, für den Safe 5 Euro plus Gebühr (10 Tage = 18 Euro). Klimaanlage gibt es nicht, braucht man aber auch nicht.

• Es gibt ein großes Restaurant wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform angeboten wurde. Zum Mittagessen wurde nur der halbe Saal genutzt da nicht alle Urlauber All Inclusive gebucht hatten. Das war völlig ausreichend. Freie Tischwahl egal wann man kam. Das Essen war genial. Immer wieder was neues. Landestypisch und international. Wer hier meckert hat einen 3 Sterne Koch in seiner Küche zu Hause stehen. Wir können nur sagen lecker, lecker, lecker!!! All Inclusive-Gäste mussten sich selbst an Getränkeautomaten bedienen, aber das war sehr einfach und man musste nie warten. Es gab beim Frühstück Kaffeeautomaten und Saftautomaten. Beim Mittag- und Abendessen Cola Fanta usw. Automaten. Am Pool in der Mitte ist eine kleine Bar ebenfalls mit Automaten. Dort wir aber auch bedient, wenn man z.B. einen Espresso haben oder was anderes trinken wollte. Am Abend wurde eine Bar innen geöffnet wo das Abendprogramm statt fand. Cocktails, Longdrinks (bei AI kostenlos) und alles andere sehr gut. Wer wissen möchte was AI an Getränken beinhaltet kann in eine Karte schauen die auf den Tischen lag z.B. Cuba Libre, Gin Tonic und viele andere mehr.

• Das Personal war super nett. Immer lustig und freundlich. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen, besonders der Herr an der Rezeption. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ausser am Freitag.

• Transferzeit zum Hotel ca. 1 bis 1,5 Stunden je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben ca. 1 Stunde gebraucht. Badebucht ist ca. 5 Gehminuten entfernt, diese haben wir aber nicht genutzt.

Es gibt 3 große Pools wo am mittleren Pool die Animation statt fand. Wir haben einen Pool aussen gewählt da wir keinen großen Wert auf Animation gelegt hatten. Pool war sauber und angenehm kalt zum abkühlen. Liegen waren immer reichlich frei. Die Animation am Abend war genial. Die Shows vom Animationsteam waren spitzenklasse. Diese Shows sollte niemand verpassen. Für Kinder wurde ein Kids Club angeboten und Abends Kinderdisco (immer vor der Animationsshow ). Einkaufen konnte man gut wenn man 10 Minuten Richtung Hafen gegangen ist. Sehr günstig ist Parfüm. Souvenirs ohne Ende.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Torsten