Super Hotel!!! Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, hell und modern eingerichtet. Zimmer sehr ruhig, nicht hellhörig, mit Riesenbalkon mit Liegen direkt vorm Meer (Zi. 1301). Wir hatten "obere Etagen" gebucht. Sehr freundliche, unaufgeregte Atmosphäre. Sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal in allen Bereichen.
Hell, sauber, ruhig, großer Flachbild-TV, Kaffee- und Teeautomat, täglich frisches Trinkwasser auch bei Halbpension. Jeden Abend Schokolade als "Betthupferl". Wir hatten einen sehr großen, uneinsehbaren Balkon mit Liegen, auf dem man sich nackt sonnen konnte (Zi. 1301).
Riesen-Auswahl und sehr schmackhaft, gute Zutaten. Trotz der Größe des Hotels kein Anstehen beim Essen. Buffet wurde bis zum Schluss ständig nachgefüllt. Es waren viele kleine Kinder bis 2 Jahren im Hotel, trotzdem keine bekleckerten Tische oder unruhige Atmosphäre. Alles sehr sauber. Teller wurden sofort abgeräumt.
Alles super.
Fahrt vom Flughafen ca. halbe Stunde. Sehr schöner Ort mit Strandpromenade und 2 Häfen. Ein kleiner Hafen in unmittelbarer Nähe. Genügend Ausflugsmöglichkeiten. Bushaltestelle ca. 300 m. Hotel liegt am Rand der Strandpromenade, sehr günstig, aber ruhig. Badestrand gleich am Hotel.
Vorhanden, aber nicht genutzt. Jeden Abend Unterhaltungsangebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, dass Sie sich gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park