Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Super Hotelanlage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit optimaler Lage. Mit mehreren Pools und sehr nettem, schnellen Personal. Auf jeden Fall würden wir All Inclusive wählen, alleine schon wegen den Getränken. Ein absolutes Muß ist auch ein Auto zu mieten, um sich die sehr schönen Plätzchen der Insel anzusehen.

• Gut
  • Familienzimmer im ersten Stock waren ganz in Ordnung. Gleiche Zimmer im Erdgeschoß haben uns jedoch nicht gefallen, da man die Terrasse nicht so gut nutzen konnte, wie den Balkon. Der Balkon war recht groß und wir hatten Meerblick und Blick auf den Pool. 1 Schrank für das zweite Kind war zu wenig, so dass wir die Kleider im Schlafzimmer unterbringen mussten. Das Schlafzimmer von uns war in Ordnung, aber klein. Fön konnte ausgeliehen werden.

• Gut
  • 1 großer Speisesaal mit sehr angenehmen Speisezeiten! Große und vielfältige Auswahl, da bleiben keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll. Es wird viel mit Knoblauch gekocht. Einziger Wehrmutstropfen die Frühstückssäfte schmecken fad, so dass wir darauf verzichtet haben. All Inclusive rendiert sich auf jeden Fall - alleine schon wegen der Getränke, die recht teuer sind. Wir haben leider darauf verzichtet - und haben es hinterher bereut!

• Super Service: am Empfang sehr hilfsbereit: 1 Zimmer im Erdgeschoß hat uns nicht gefallen - Wechsel ohne Probleme. Absolute schnelle und hilfsbereite Servicekräfte im Restaurante. Fremdsprachenkenntnisse nicht von Nöten - jeder spricht Deutsch! Animation bestens. Zimmerreinigung in Ordnung. Wir waren rundum zu frieden!

• Für uns und die Kinder ideal gelegen: direkt am Meer. Nur über die Strandpromenade. Zur kleinen Badebucht nur wenige Gehminuten. Kinder haben geangelt und mit Käscher viele Fische gefangen, die sie später wieder freigelassen haben. Man kann hier nach belieben schnorcheln, im nahen Pool baden oder nur faul am Strand liegen. Einige Bars, Restaurante und Supermärkte in der Nähe. Zum alten Hafen mit vielen Geschäften sind es ca. 15- 20 Minuten gemütlich an der Strandpromenade entlang.

Für jedermann Animation vorhanden. Immer was geboten sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Für die Kinder war jeden Abend eine Hüpfburg aufgebaut. Kinderclub und Spielplatz vorhanden. 3 große Pools und mehrere kleinere Pools vorhanden. Kinder sind aber erst in der 2. Woche frühs in den Mini/Maxi-Club gegangen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Harald