Ich arbeite selbst im Reisebüro und kann somit diese Bewertung sehr genau und aus Erfahrung angeben. Wie schon öfters erwähnt Hotel ist etwas älter, aber dies wird regelmässig gepflegt. Es wird immer geputzt und gepflegt. Es wurde auch immer auf Sauberkeit sehr geachtet. Wir hatten ein Doppelzimmer welches recht gross war und auch das Badezimmer war gross und sehr sauber. Ausschliesslich am Boden war mal ein Sprung in der Fliese aber nichts war dreckig. Man muss ja auch bedenken, dass es nur ein 3 Sterne Hotel ist. Also lasst euch nicht von den ganzen Bewertungen abschrecken es war wirklich ein super Hotel für 3 1/2 Sterne. Wir hatten all inklusive und die ganzen Aussagen, dass man schlechter behandelt wird bei all in konnten wir nicht feststellen. Im Gegenteil wir wurden immer sehr sehr herzlich bedient und bekamen immer alles prompt und zuverlässig. Sogar war bei all in wirklich so gut wie alles dabei, wir mussten am Abend nicht eine Flasche Wein kaufen zum ins Zimmer zu nehmen sondern bekamen dies kostenlos. Es war einfach top. Man muss halt eben auch mal ein Trinkgeld geben auch wenn man all in hat. Noch zum vermerken, ich wurde nicht besser behandelt nur weil ich vom Reisebüor komme, dies wusste nämlich niemand. Bei uns im Speisesaal hat man keine Unterschiede zwischen HP und AI Gäste gemacht. Auch wie schon mal erwähnt gab es auch keine reservierten Tische für HP Gäste. Ausschliesslich für eine Gruppe wurde reserviert. Aber es war auch immer genügend Platz vorhanden. Für Familien mit Kleinkindern auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr sehr kinderfreundlich und auch die älteren Leute im Hotel waren sehr aufgeschlossen und verständnisvoll mit den Kindern. Es ist wirklich auch für die Eltern eine Erholung. Ich würde auf jeden Fall meinen Urlaub wieder da verbringen.
Wie schon oben erwähnt Zimmer sehr sauber mit kleinen Mängeln. Aber ich bin auch bessere Hotels gewohnt und es hat mich nicht wirklich gestört. Alle Zimmer werden auch regelmässig neu angestrichen, super schöne Farben und sehr gemütlich waren die Zimmer.
Essen war super. Aussagen wie es war nicht abwechslungsreich finde ich weit überzogen. Natürlich gab es jeden Tag zusätzlich Pommes, Pizza und Nudeln, aber dies ist ja auch für die Kinder gedacht, damit die immer was zu essen haben wenn sie das Fleisch oder Fisch was es gibt nicht mögen. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch und dies hervorragend zubreitet. Super frische Salate und verschiedenes Gemüse. Auch gab es jeden Tag zwei verschiedene Suppen, wir waren 9 Tage im Hotel und hatten kaum mal die selbe Suppe 2x. Sauberkeit im Restaurant wie auch im ganzen Hotel top.
Die Freundlichkeit vom Hotelpersonal war super, Zimmerreinigung genial. Check-in ging innerhalb von 3 Minuten ab. Kinderbett war bereitgestellt und wir wurden auch nach dem ersten Tag gleich angesprochen ob alles in Ordnung wäre oder ob wir noch was brauchen würden. Fön konnte man im Hotel kostenlos ausleihen aber teils waren sie schon vergriffen.
Lage ist einfach genial, wurde auch schon öfters erwähnt. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar und auch der Fährhafen ist in 5 Gehminuten erreichbar wo man mit der Fähre zu den Papageienstrände fahren kann. Strand ist zu Fuss auch in 3 Minuten zu erreichen, öffentliche Bucht. Aber im Hotel haben sie auch einen Streifen Sandstrand geschüttet mit Liegen und Schirmen, also wir konnten super mit unserem Kleinkind sandspielen und 3 Meter weiter in den Pool hüpfen. Dies war einfach genial. Taxikosten vom Flughafen ca. 35-40. 00 Euro, dauert ca. 1/2 Stunde.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, Minidisco um 20. 15 Uhr war für Kinder super. Auch die Shows am Abend sind sehr gut z. b. Lord of the Dance oder Starlight Express. Es gibt ja bei jedem Block mindestens zwei Pools also genügend Platz und auch genügend Liegestühle vorhanden, man muss keine resevieren. Es wurde eigentlich auch selten gemacht, hängen auch überall Tafeln, dass man die Liegen nicht reserieren darf, dies nützt anscheinend sehr gut. Die Cocktails an der Poolbar sind natürlich sehr spärlich aber dies ist ja auch normal, am Abend bekommt man aber sehr gute Cocktails mit allem drum und dran. Bei der Pool-Bar kann man aber auch Mixgetränke (z. B. Rum-Cola oder Wodka Lemon) bestellen welche dann wieder super schmecken. Es gibt auch eine Soft-Animation.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Angelika |