Insgesamt hat uns das Hotel eigentlich sehr gut gefallen. Es ist schön gelegen, in allgemein gutem Zustand, hat sehr schöne Pools (gerade die Rutschen für Kinder). Das Essen und der Service waren auch weitgehend sehr gut. Weshalb ich es eher nicht weiterempfehlen würden: in vielen Details ließ die Perfektion doch zu wünschen übrig, und dafür war es sehr teuer. Iberostar weckt höchste Ansprüche und wird diesen dann doch selbst nicht ganz gerecht. Zum Beispiel war das Hotel bei unserem Aufenthalt sehr voll, und das hat man am Pool und im Restaurant stark gemerkt - die Auslegung für diese Personenzahl war grenzwertig allein vom Platz her. In dieser Preiskategorie manchmal keine Liege mehr am Pool bekommen? Das darf nicht sein. Herumfliegende Plastikbecher und Müll tagsüber am Pool? Sehr einseitiges Angebot an der Poolbar, und 40 Minuten (!) anstehen für Crepes? Vielleicht ist es heute besser, aber im August 2017 gab es doch sehr viele solcher Details die dann einfach nicht gepasst haben. Das ist vielleicht jammern auf hohem Niveau, aber das Preisniveau war halt nunmal genauso hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Stefan, dass Sie einen angenehmen Sommerurlaub 2017 bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis und freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Iberostar sich bereits mit „World Of Change“ zusammen für die Umwelt einsetzt, weswegen wir bereits z.B. u.a. durch Eliminierung von Plastik, sofern es möglich ist, mittlerweile 200 Tonnen Plastik pro Jahr eliminieren konnten. In Bezug auf das Schwimmbad, möchten wir gerne erwähnen, dass wir keinen Kunststoff, sondern Methacrylat verwenden, welches als Ersatz dient und nicht schädlich für die Umwelt ist. Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung, diese sind grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park