- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Das Hotel Iberostar Lanzarote Park punktet klar mit seiner hervorragenden Lage. Zu Fuss ist man rasch im nahegelegenen Dorf, wo es Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants und Bars gibt. Essen: Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Ebenso lässt die Getränkeauswahl keine Wünsche offen. Personal: Das Personal spricht perfekt Deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer: Die Zimmer sind funktionell. Eher klein, dafür aber sauber und sehr wohnlich eingerichtet. Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert - war aber nicht so schlimm... Animation: Das Programm welches die Animateure bieten ist abwechslungsreich und ermöglich so Jung und Alt ein gewisses Mass an sportlicher Betätigung. Her nochmals herzlichen Dank an Jorge, Alex, Ducky usw... Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jürg |
Sehr geehrter Juerg, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns hier weiterempfehlen. Wir möchten direkt die Gelegenheit nutzen und Sie darüber informieren, dass wir das Hotel geschlossen haben und es von Grund auf komplett sanieren und renovieren. Im Herbst dieses Jahres wird es dann im neuen Gewand mit vielen neuen Einrichtungen und Leistungen (mitunter Klimaanlage in den Zimmern) als 4*-Sterne-Hotel wieder seine Tore öffnen. Es begeistert uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Sie und Ihren Gaumen voll und ganz durch unsere exquisite Gastronomie zu verwöhnen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, als auch die gelungene Animation dazu beigetragen haben, dass Sie Ihre Seele baumeln lassen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Das Kompliment werden wir an unser gesamtes Team, besonders an Jorge, Alex und Ducky weitergeben. Wir bedanken uns noch einmal für eine durchweg positive Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie die Absicht haben, uns wiederholt zu besuchen. Wir freuen uns demnach schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park