Es handelt sich um ein schönes, renoviertes Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Alle Zimmer haben irgendwie Meerblick
Wir bekamen ein Familienzimmer. Dieses lag nicht in den drei Hotelkomplexen sondern mehr zur Straße mit Blick auf den Hafen. Von der Straße hat man gar nichts gehört. Der Blick vom Balkon wunderbar auf den Hafen und den Ort Playa Blanca. Zimmer sehr ruhig, da abseits des eigenlichen Hotellebens. Es gab ein separates Schlafzimmer, ein großes Badezimmer( moderne Dusche), eine kleine Kochecke mit Herd,Mikrowelle,Kühlschrank (gut gefüllt) Kaffeemaschine und Wasserkocher. Außerdem einen Wohnraum mit Tisch, 3 Stühlen , 2 Couch und einen großen Flachbildschirm mit diversen deutschen Programme.
Besseres Essen haben wir noch in keinem Hotel bekommen. Es war sehr schmackhaft, für jeden etwas dabei. Fischliebhaber kamen auf ihre Kosten. (inkl.Hummer). Wir können nicht erstehen, das es Gäste gibt die nicht zufrieden sind. Was erwarten diese?
Das Personal überall freundlichen. An der Rezeption mit Sekt und Kofferträger empfangen. Es wurde auch ein Upgrade auf ein Star-Prestige Zimmer angeboten, dieses wurde von uns aber nicht angenommen. Im Winter denken wir wird es nicht benötigt. Allerdings in der Hauptsaison wäre es für Personen die nicht durch Kinder bzw. gut gefüllten Speisesaal gestört werden möchten- ratsam. Die Reinigung der Zimmer war auch ordentlich. Im Restaurant war das Personal überaus freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Man hatte das Gefühl das die Arbeit Spaß macht ( was bestimmt nicht immer ganz leicht Ist) Besonders hervorheben möchten wir Lahbib. Sowie er uns sah, standen auch schon die Getränke auf dem Tisch.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Man ist in wenigen Gehminuten im Ortszentrum, am Hafen und am Strand. Fahrt vom Flughafen ca. ! Stunde. Wir hatten einen Leihwagen und konnten dadurch sehr viele Ausflugsziele anfahren. Gut ausgebaute Straßen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlagen sind gut angelegt und waren zu unserer Zeit nicht so gut besucht. Auch keine Handtuchlieger!! Entertainment wurde reichlich angeboten. Für die Bingo-Fans jeden Tag im Weihnachtskostüm. Wellness leider nicht genutzt, aber beim nächsten Besuchg.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Lanzarote Park und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten und danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Empfehlung an unsere ruhesuchenden Gäste im Sommer unser Star Prestige Angebot in Anspruch zu nehmen, da sich dieses nur erwachsenen Gästen zur Verfügung steht und ein weiteres Plus an Komfort beinhaltet. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Lanzarote Park