Ilona (71+)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Großes Hotel, sehr sauber, super Personal, super Animateure, schöner Spa Bereich, Tennisplatz , Beach Volleyballplatz etc. sehr gepflegt, toller Poolbereich, super Ausblick. In unserem Reisezeitraum kurz nach Ostern waren viele kleine Kinder im Hotel, weswegen es (nur) beim Essen sehr laut war. Im Prestige Restaurant ist aber alles ruhig.

• Sehr gepflegt und schön eingerichtet.

• Gut
  • Gute Auswahl , alles da. Nur Vegetarier haben weniger Auswahl. Ansonsten ist das Essen super.

• Das Personal : super, super, super.

• Am Strand, ca 10 min zum Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt an der Promenade.

Alles wie beschrieben, Auto -, Quad- oder Fahrradvermietung direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ilona
    Alter:71+

Sehr geehrte Natalie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Lanzarote Park und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches. Vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche bis hin zu dem exklusiven Service dieser Kategorie, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu ermöglichen. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Natalie, unser Chefkoch und auch unser Küchenteam sind immer gerne bereit, bei Informationen vom Gast, speziell auf deren Wünsche einzugehen, wenn es uns möglich ist. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub im Hotel an den Küchenchef, damit wir Ihren Urlaub noch genüsslicher machen können. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Lanzarote Park