Wir haben bisher nur wenig Hotelurlaub gemacht, da wir von Resorts eher oft einen abschreckenden Eindruck hatten. Wir waren vor kurzem dann in einem Iberostar Hotel auf Mallorca, welches uns sehr gut gefallen hat, so dass wir diesesmal wieder Iberostar gebucht haben. Und es war wirklich toll. Ein super neues, sehr sauberes und sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich gegenüber unserem 18 Monate alten Sohn. Es gibt ein tolles beheiztes Babybecken, einen wirklich coolen Kinderpool mit vielen Rutschen sowie einen schönen, etwas windgeschützten Spielplatz direkt am Meer. Das Essen und der Service beim Essen war für ein Buffetessen auch sehr sehr gut . Man merkt dass der Standard gehobener ist , das sieht man natürlich auch an den Gästen, die alle sehr angenehm waren . Wir hatten ein Familienzimmer , was für uns toll war, da wir somit ein abgetrenntes Schlafzimmer hatten. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und würden auch bei einem nächsten Urlaub ein Iberostar Hotel wählen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|