Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren für 2 Wochen im Prestigebereich im Iberostar und haben es keine Sekunde lang bereut. Vom Empfang bis zum Auschecken hat alles gestimmt. Wir hatten vom Zimmer im 3. Stock, direkt vom Bett aus, einen fantastischen Blick über das Meer bis nach Fuerteventura. Das Zimmer war sehr ansprechend und tipp topp sauber. Das Bad sehr großzügig und die Toilette getrennt vom Duschbereich. Die Minibar wurde bei alles inclusive täglich aufgefüllt. Der Service war absolut super so wie auch die Gastronomie. Das Restaurant im Prestigebereich ist super, vor allen Dingen, weil wir dort in Ruhe zu Abend essen konnten. Auf jeden Fall muss man noch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals hervor heben. Fazit: Wir kommen wieder ! Die Lage des Hotels ist einfach toll. Vom Hotel an der Playa Blanca bis zum Hafen Marina Rubicon konnten wir am Meer entlang Bummeln, Einkaufen und in den kleinen Restaurants verweilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Heidi, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches. Vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche bis hin zu dem exklusiven Service dieser Kategorie, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park