- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Lanzarote Park sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber wie auch der Rest der Anlage. Wenn das Hotel auch etwas älter ist, so ist es doch sehr gut in Ordnung gehalten und macht optisch einen guten Eindruck. Das Essen war top. Die Auswahl war reichlich und es war nichts dabei was nicht geschmeckt hat. Die Gerichte waren auch alle sehr schön gewürzt und es gab fast jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit oder Überraschung. Wer da nichts mag, hat wohl überall was zu beanstanden. Das einzige kleine Manko was uns nicht so gut gefiel war die SB abends beim AI und das es den gezapften Wein aus "Einheitsgläsern" gab. Die HP Gäste wurden bedient und die AI Gäste nicht, so dass hier und da über die AI -Gäste getuschelt wurde. Man kam sich da etwas wie ein Gast 2. Klasse vor. Der Meinung waren aber auch einige andere AI Gäste (ein englisches Paar meinte:"AI not good abends). Die SB in der Bar füpr alle war sehr gut. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Lanzarote Park. Dass Ihnen die Selbstbedienung bei Getränken am Abend nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Umso mehr freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dabei besonders unser Speisenangebot lobend erwähnen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und die großartige Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park