- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positive Aspekte: Das Personal war durchgehend super freundlich und ist auf die Wünsche der Gäste sehr gut eingegangen. In der Regel wurde neben Spanisch und Englisch auch Deutsch gesprochen. Das Büffet war mehr als reichlich, mit einer sehr großen Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Besonders der Fisch hat es uns hier angetan. Absolut frisch, zart und nahezu ohne Gräten und hat einen absoluten Fischgegner vom Gegenteil überzeugt. Das nachmittägliche Kuchenbüffet an der Poolbar ist ebenfalls ausreichend, in der Regel 3-4 verschiedene Kuchensorten. (nur für All inclusive-Gäste). Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel sehr geräumig und absolut sauber gewesen. Negative Aspekte: Kein Fön auf den Zimmern, etwas schwaches WLAN in der Lobby (30 Minuten am Tag kostenlos), zu wenig Sonnenschirme. Alles in allem überwiegen für uns die positiven Eigenschaften dieser Anlage, so dass wir einen absolut traumhaften ersten Urlaub als Paar dort verbringen konnten. Daher können wir dieses Hotel trotz seines Alters mehr als empfehlen. Für uns war es bestimmt nicht der letzte Aufenthalt dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut