Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem sehr guten Hotel

Ein tolles Hotel, direkt an der weitläufigen Strandpromenade. Das Hotelpersonal ist immer gut gelaunt, hilft wo es kann und ist sehr freundlich.

• Wir hatten eine Juniorsuite im Star Prestige Bereich. Die Suite war hell, groß und sauber. Das Badezimmer ist mit einer walk in Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet. Der Kleiderschrank ist im direkten Zugang mit dem Badezimmer, wo ein kleiner Hocker steht, sodass man sich direkt nach den Duschen dort auch wieder ankleiden kann. Das Bett war ein Kingsize Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Es gibt ein Sofa, einen Schreibtisch mit Stuhl und einen schwenkbaren Fernseher. Die Terasse war mit zwei bequemen Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag drei verschiedene Fleisch und drei verschiedene Fischsorten, die man sich grillen lassen konnte. Im Star Prestige Bereich war die Auswahl etwas kleiner, man konnte aber zum anderen Restaurant, um sich dort am Buffet zu bedienen. Es ist für jeden Gast etwas dabei. Keiner wird hungrig ins Bett gehen müssen. Die Bars sind mit allerlei Getränken bestückt. Es gibt in diesem Hotel eine tolle Auswahl an Weinen, an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Die Mitarbeiter an den Bars waren immer freundlich und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Service im Star Prestige Bereich war sehr gut. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Mittarbeiter im gesamten Hotel sind zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist traumhaft, direkt an der Strandpromenade. Dort kann man schöne Spaziergänge machen. Der Hafen ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Ein Stück weiter kommt man in die kleine Einkaufsstraße und zur Einkaufs und Futterpromenade. Wenn man in die andere Richtung geht, kommt man zur kleinen Badebucht und zu ein paar Restaurants.

Wir haben außer den Wellness Bereich keine Freizeitangebote genutzt. Ich habe mir eine Massage gegönnt und war mehr als zufrieden. Auto, Fahrrad und Motoradvermietung so wie eine Poloklinik sind in direkter Hotelnähe.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Stefan

Liebe Stafan und Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park