Wir wurden sehr nett und in deutsch empfangen. Hotel war entgegen anderen Bewertungen gepflegt, Personal freundlich, nicht laut, sehr zentral gelegen an der 8km langen Promenade, die Gästestruktur war sehr gemischt ( Finnland. Portugal, Russland, Deutsche,Frankreich,England, Schweiz, Norwegen, Polen, Spanien) Es gab kein Land dass das Übergewicht hatte. Dies war sehr angenehm. Für Party-Urlauber nicht empfehlenswert. Aber in unmittelbarer Umgebung große Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben die 1 Woche in dem Hotel sehr genossen. Reisezeit Ende Mai top, ohne Kinderlärmbelästigung und schön warmes Wetter. Achtung keine Badehandtücher für die Poolliegen.
Zimmergröße durch dass Appartment sehr ausreichend und sauber nichts kaputt, kein Schimmel, Wäschtausch unkompliziert.
Wir hatten Allinklusive gebucht und auch genossen. Meine Frau als Fischesserin kam voll auf ihre Kosten, noch mal Danke ,war Spitze. Es war alles reichlich vorhanden, ansprechend serviert, Täglich andere Speisen. Immer Eis, Rohkost, Süsspeisen und Obst. Essen Note sehr gut. Personal freundlich, flink und zuvorkommend.
Freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachkenntnissen, Zimmerreinigung okay. Das Freitags nicht gereinigt wird, weiss man bei Anreise. Das die Rabatten im Erdgeschoss gewässert werden und es dadurch manchmal wie der Wind weht zu Geruchsbelästigungen kommt, ist im Urlaubersinn. Kein Hotelmangel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartment erhalten. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.
Bademöglichkeiten mit kleinen Kindern 300m links und rechts vom Hotel. Für Fußmärsche, Einkaufen, Cafe`s, Restaurants, Hafen, Badebuchten sehr zentral gelegen. Ort und Umgebung sehr sauber. Zumindest in unserer Reisezeit. Mal auf den Hausvulkan zu wandern ist zu empfehlen. Leuchtturm beim Sonnenuntergang und Meeresbrandung einfach toll. Den Ausflug in die Feuerberge fanden wir sehr schön. Auch das man nicht in jeden Winkel mit dem Auto hin darf. Da bleibt die Landschaft noch sauber und ursprünglich.
Freizeitangebote nicht aufdringlich. Haben nur die sehr sauberen Poolanlagen genutzt. Abendanimation war sehr abwechlungsreich, kurz aber ausreichend. Eine Augenweite war dass Treiben hinter der großen Abendbar. Die Drings waren in Windeseile und zur vollsten Zufriedenkeit der Gäste bereitet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Carmen & Christian |