Wir waren zum ersten Mal jetzt gerade für 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel! Es wurde von unserem Reisebüro empfohlen, da wir Erholung suchten und unsere Silberhochzeit feiern wollten! Fazit: ein Traum! Vom Check in bis Check out war für uns alles perfekt!
Sehr sauber und toll ausgestattet, großer Balkon mit Blick auf das Meer - klasse auch die Vielfalt an Kissen, gute Matratzen und ein sehr komfortabler Bad Bereich
Essen & Getränke ob zum Frühstück, die Snacks am Pool und das Dinner sehr gut- für jeden Geschmack war etwas dabei! Wir waren im Star Prestige Bereich untergebracht und waren sehr begeistert
Zu jeder Tageszeit kam von jedem Mitarbeiter ein freundliches „ Hola“ , jeder Wunsch wurde erfüllt und man fühlte sich als Gast herzlich willkommen
Wunderbar an einem kleinen Strand in einer Bucht gelegen/ das Meer ständig vor Augen, nur durch die Strandpromenade getrennt, 30 Minuten vom Flughafen entfernt, kleiner Ort bequem zu Fuß erreichbar mit Geschäften, der Marina und vieles mehr
Es wurde täglich für jeden Geschmack etwas geboten, wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park