- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder. Das Hotel ist zwar schon etwas älter doch man hat alles was man braucht und es ist sauber. Das Essen ist super. Das Personal angefangen von der Rezeption bis zur Annimation sind sehr freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Vor allem die Bewertung unserer Stammgäste ist für uns von großer Bedeutung, da sie die Entwicklung meist über mehrere Jahre hinweg verfolgen. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob für das schmackhafte Speiseangebot sie sehr motivieren wird. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Lanzarote Park