Anton (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, wenn keine Ferien sind!

Gut

Gepflegte Anlage mit beheiztem Pool, freundliches Personal, Riesenauswahl beim Frühstück. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2.OG mit tollem Meerblick. Leider waren sehr viele Kinder im Hotel, dementsprechend etwas zu laut und unruhig. Man kann natürlich Star Prestige buchen, aber sinnvoller wäre ein abgetrennter Bereich für Eltern mit Kindern zumindest beim Frühstück! Leider kaum Parkplätze beim Hotel, unverständlich auch die Extrakosten für Sauna und Whirlpool(15)Euro!

• Gut
  • Bequemes Bett, große Dusche, leider kein Bidet.

• Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, leider zu laut

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Direkt an der Promenade, viele Lokale zu Fuß erreichbar.

Schöne Poollandschaft, genügend Liegen. Sauna und Whirlpool nur mit Aufpreis. Auch abends Kindergarten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, freuen wir uns über Ihr Feedback und leiten gerne Ihre anregenden Worte weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park