Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein recht großes Hotel, in schöner, direkter und ruhiger Lage direkt am Meer. Viele Gäste kommen aus England. Alles sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen.

• Große Zimmer, super Matratzen, neuwertig eingerichtet, insgesamt viele Platz.

• Das Essen war frisch und abwechslungsreich zubereitet und für jeden Geschmack. Richtig lecker. Das "Restaurant" hatte allerdings eher Bahnhofsatmosphäre und dem Servicepersonal musste man immer hinterher rufen. Insgesamt wirke alles unübersichtlich und turbulent. In Ruhe und gemütlich essen war nicht möglich.

• Sehr aufmerksam, bemüht und freundlich.

• Vom Flughafen Arrecife zum Hotel mit dem Mietwagen eine halbe Stunde Fahrt.

Wir haben nur den geheizten Pool genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Auch wenn wir etwas überrascht sind, über Ihre Bemerkung wegen dem Speisesaal. In unserem Hotel haben wir einen Ausgleich zwischen der Größe seiner Räumlichkeiten und der Platzkapazität erschaffen. Ihre subjektive Meinung haben wir sehr gerne weitergeleitet, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob und Ihre positiv anregenden Worte. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park