Barbara (14-18)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Wir wohnten in einer Suite im Haupthaus in der 3. Etage, wo wir einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf Fuerteventura hatten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch total gepflegt. Folgende Nationalitäten waren mit im Hotel: hauptsächlich Deutsche und Spanier, vereinzelt Franzosen und auch einige Engländer. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr familienfreundlich und die Angestellten waren immer zuvorkommend! Wir waren sehr zufrieden und hatten eine wirklich schöne erholsame Woche im Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis war auch wirklich in Ordnung. Handyerreichbarkeit ist gut, aber teuer. Eine Alternative dazu ist, sich bei der Reiseleitung eine Telefonkarte fürs Zimmer zu kaufen, kostet 5 Euro und man kann ca. 30 Min telefonieren! Das Wetter war immer sehr angenehm, immer Sonnenschein mit leichten Wind, also sehr angenehm und nicht zu heiß! Ausflugstips sind auf jeden Fall die Südtour (Spezial) und die Submarine Safari! In unseren Augen hat es Mehr als 3 Sterne verdient!! Wir werden das Hotel auf jeden weiterempfehlen und bestimmt noch einmal hinfliegen!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, hatten wir eine Suite im Haupthaus, die sehr gepflegt und sehr großzügig eingerichtet war mit Essecke, Kühlschrank, Küchenzeile (war abgesperrt, da All Inclusive), Couch, TV (Fernbedienung gg. Gebühr, mehrere deutschsprachige Programme), Safe (gg. Gebühr) und einem Badezimmer mit Badewanne mit Duschvorhang, gr. Waschbecken, Toilette und Bidet. Fön hatten wir den eigenen dabei, ansonsten an der Rezeption erhältlich, Hand- und Badetücher wurden gewechselt wenn man sie auf den Boden legt, Betten waren auch ok, an 2 Füßen allerdings auf Rollen, aber das war für uns kein Problem. Von den Abendshows hört man im Zimmer nichts, nur am Balkon aber das störte uns nicht. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden, das wussten wir, aber man konnte ganz gut auf Durchzug lüften wenn man Das Fenster im Schlafzimmer und die Balkontür aufmacht, sehr empfehlenswert ;-)! Auf dem riesigen Balkon waren nochmal 4 Sitzgelegenheiten und ein Tisch und auch ein Handtuchhalter vorhanden.

• Gut
  • Im Hauptgebäude gibt es ein Hauptrestaurant, indem Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert werden, des weiteren gibt es noch eine Poolbar, wo es nachmittag Kaffee und Kuchen, Eis und kalte Getränke (All Inclusive) gab, und eine Bar inder man abends Cocktails etc trinken konnte. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Auswahl riesig! Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, (für die Kinder) Pommes, Nudeln, immer etwas typisch kanarisches, Gemüse, und eine große Auswahl an Nachspeisen wie z. B. Eis, Kuchen, Cremes etc.! Die Cocktails aus den Maschinen für All inclusive Gäste waren teilweise sehr eisig und eingefroren. Das Angebot an Getränken war aber auch sehr gut und reichlich und man konnte auch Longdrinks oder z. B. Bayleys etc. trinken. Die Sauberkeit in den Restaurant und Bars war absolut nicht zu bemängeln!

• Gut
  • Der Check in verlief reibungslos. Die Angestellten an der Rezeption, die Animateure und das Personal im Restaurant sprechen fast alle deutsch, sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung klappte immer super und es war alles sauber. Deutsche Ärzte sind direkt vor dem Hotel vorhanden.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel betrug ca. 35 Min. Das Hotel, in dem die Zimmer auf 3 große Ringe aufgeteilt sind liegt direkt am Meer. Man hat von fast jedem Zimmer Meerblick und eine tolle Aussicht. Eine Strandpromenade führt direkt zum Hafen und in die andere Richtung zu einer Strandbucht und kleineren Geschäften und Restaurants. Wir haben bei der Reiseleitung folgende Ausflüge gebucht: 1. Südtour: Busfahrt durch den Timanfaya National Park, Besichtigung eines Vulkanmuseums, Besuch eines Bauernmuseums, Besichtigung des Hauses von Cesar Manrique. 2. Submarine Safari (Ubootsafari): Busfahrt nach Puerto Calero, Fahrt mit dem Uboot in ca. 36 Meter Tiefe, Sehr interesant, auch für Kinder /Familien empfehlenswert! 3. Besuch des Marktes in Teguise (hier kann man alles kaufen was man zuhause nicht bekommt und auch nicht braucht :-))

• Gut

Sportmöglichkeiten waren viele vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es um 20. 15h immer eine Minidisco und um ca. 22. 00h immer eine Show von und mit den Animateuren. Internetzugang gegen Gebühr. Der ca. 500m entfernte Sandstrand hatte klarblaues Wasser und auch der Sand war sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren auch genügend vorhanden. Im Hotel war der Pool auch sauber. Es steht groß angeschrieben, dass es verboten ist, Liegestühle und Sonneschirme zu reservieren, was aber auch nicht nötig war, da immer genügend vorhanden und frei war. Die Hauptpools waren bis zu 2 Meter tief, also nicht unbedingt für Kleinkinder, dafür gab es aber auch Kinderpools, die auch sehr gepflegt waren und einen sauberen kleinen Spielplatz

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Barbara