Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 4 Wochen • Strand
Wird als 4 Sterne verkauft, hat aber nur 2

Sehr schlecht

3 Landessterne hat das Hotel in Spanien! Wird in D als 4 Sterne aber verkauft! Wir sind auch reingefallen. Es ist ein sehr altes Hotel mit sehr guter Lage. Die Zimmer sind groß,aber schlecht eingerichtet. Die Balkone sind das Beste ! Mit Ausblick aufs Meer und Wellenrauschen. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Alte Möbel und Fliesen kann man nicht neu putzen.Handtücher und Bettbezüge haben auch schon bessere Zeiten gesehen.In 4Wochen nur 5mal Bettwäsche gewechselt! Nach neuen Handtüchern musste man oft fragen. Wir haben HP gebucht, was für uns ausreichte. Viele Alte ,auch Stammgäste sind dort gewesen. Für weniger Geld bekommt man bessere Hotels auf Lanzarote !Ein so schlechtes 4 Sterne Haus haben wir auf Lanzarote noch nie gehabt und wir kommen schon seit über 30 Jahren auf diese schöne Insel !

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist OK. Über alte Möbel habe ich schon gesprochen. TV nur mit zu mietender (10€)Fernbedienung ohne Text TV !!Telefon freizuschalten ,hat 3maliges runter laufen zur Rezeption bedarf ,bevor es funktionierte . Unsere Reinemachkraft (trotz 10€ Trinkgeld am 1.Tag) hatte auch nicht immer Lust! War aber nicht so schlimm ,denn in dieses Hotel kommen wir und andere Paare mit denen wir gesprochen haben ,niie wieder !

• Schlecht
  • Es gibt nur ein Speisesaal. Dort ist es sehr laut ! Tischdecken wurden auch nur gewechselt wenn es total schmutzig war. Das Essen war ganz OK, wenn auch viel aus der Dose kam. Nach 4 Wochen kann man es aber nicht mehr sehen. Die Bar war ein Lacher. Ebenso der Fernsehraum und Animationsbühne ( war alles ein Raum) mit alten abgegriffenen Möbeln . Für AI Gäste mit Promille war des wohl ok!

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich .Man kam mit deutsch fast überall durch. Leider wurden Beschwerden nicht mit der nötigen Achtung begleitet. Reparaturen wurden ,wenn überhaupt , erst nach langer Zeit erledigt!Bei uns auf der Etage(sehr dunkel) waren ca. 6 Birnen def.,welche nach zahlreichen Beschwerden ,erst nach über 2 Wochen ausgewechselt wurden! Es zog ganz furchtbar in den Zimmern(starker Wind von See)und wir baten um Abstellung ,aber...Zusätzliche Decken wurden versprochen,haben aber keine bekommen.

• Gut
  • Lage ist einfach schön !! Zum Stand geht man nur über die Promenade.Leider wird der gerade neu gebaut. Baggerlärm von 8.00h-17.00h fast jeden Tag im Zimmer zu hören !

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum war ein dunkles Loch mit alten und teilweise defekten Geräten. Die Amateure haben sich viel Mühe gegeben und bekommen von mir volle Punktzahl (wenn auch nicht genutzt) Das Poolwasser war auch nicht sauber ,Die Pumpe war wohl defekt und man hat es in 4 Wochen nicht geschafft es zu reparieren . Die Hotelgäste gingen lieber zum Strand zum schwimmen. Internetzugang war ein Skandal! Für 4 Wochen Nutzung (mit eigenem PC) wollte 70€ von mir haben!! 30min. kosteten 4€ .In den 30 min. konnte man kaum Seiten aufmachen,da die Leitung sooo schlecht war . Beschwerden ...? Ist so !

Dauer:4 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Klaus