Das Hotel hat eine wohlfühlathmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich -auch untereinander-. Die einzelnen Bereiche sind dezent getrennt. Toll ist der öffnende Blick auf das Meer. Die Zimmer sind äußerst gepflegt nach der Renovierung.
LIebevoller Umgang mit den Gästen. Geräuchlose komfortabele Reinigung. Fehlende Seife, oder Zubehör lwurde umgehend ergänzt.
Das Angebot ist überdurchschnittlich. Nach dem zweiten Tag wußte der Koch, daß ich Fisch mag. Man kannte sich. Die Präsentation war sehr übersichtlich gegliedert.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Fragen und Informationen wurden immer zufriedenstellend abgearbeitet.
Schöner BLick auf das Meer. In der Nähe das abgetrennte Meeresschwimmbad . Zu Fuß erreichbar. Nur von der Uferpromenade vom Meer getrennt. Gut angelegte Ausgänge zur Promenade. Angenehm offene Bauweise. Trotzdem fühlte man sich sicher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Norbert, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park