Wir sind als Familie mit 2 Kindern 1 Jahr und 5 Jahre im Oktober verreist 9 Tage. Gebucht mit Neckermann Das Hotel ist wirklich super, keine Frage, aber für den perfekten Urlaub haben uns Kleinigkeiten gefehlt. Die Mischung von Adults Only und Kinderhotel (im Neckermann Family Katalog) finden wir nicht wirklich gelungen. Man hat manchen Erwachsenen angesehen, dass die sich gestört gefühlt haben von den vielen Kindern. Vor allem im Speisesaal haben wir öfters mal böse Blicke geerntet. Aber jeder der Kinder hat weiß, dass Kinder nicht 1 Stunde ruhig am Tisch sitzen können. Und das Essen war sooo lecker, dass man gerne lange gesessen ist.
Wir haben ein Neckermann Familienzimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer ist schön groß, renoviert, sieht auf den 1. Blick alles toll aus. Bei Ankunft haben wir uns ein wenig geärgert, da wir ja mit Kleinkind angereist sind, das noch im Babybett schläft. Dieses Bett fehlte. Es wurde dann nach Reklamation sofort gebracht, aber eigentltich darf das nicht passieren, wenn 4 Personen anreisen, dass nur 3 Betten gerichtet sind. Weiterhin waren auf dem Balkon nur 2 Stühle, auf Nachfrage haben wir noch einen 3. Stuhl bekommen (keinen 4.). Zu viert auf dem Balkon sitzen war also nicht möglich. Genauso war im Wohnbereich ein Tisch mit 3 Stühlen, wieder konnten wir nicht zusammen Essen (wir haben Halbpension gebucht, und uns mittags immer was aus dem Supermarkt gekauft und im Zimmer gegessen). Ein Familienzimmer sollte eigentlich mit ausreichend Stühlen ausgestattet sein. Das Bad ist sehr modern, tolle Regendusche, jedoch war uns nicht bewusst, dass es KEINE Badewanne gibt. Unsere 2 Kinder mögen Duschen nicht, sie Baden gerne. Nach 3 Tagen haben Sie sich daran gewöhnt, aber gerade für unsere 1jährige Kleine war dies nicht ideal. Die Dusche war in den Ecken verschimmelt, was wir aber auf den Kanaren schon öfters hatten. Und der Gartenblick war eher ein Gestrüpp, mit Blick auf Parkplätze. Vom Ausblick waren wir enttäuscht. Zimmer liegt nicht in einem der 3 Kreise, sondern im Nebengebäude. Zimmer haben 2 Flachbildschirme, im Schlafzimmer und Wohnzimmer.
Das Essen ist der Hammer, so viel Auswahl und alles sooo lecker, kaum zu toppen. Hier hat es der Putz-Service manchmal ein bisschen zu gut gemeint. Mit 2 Kindern fällt nun mal ab und zu etwas auf den Boden, aber es wurde während wir beim Essen saßen unter unseren Füßen gekehrt, das empfand ich doch als recht störend... da kann man ja Warten bis man Tisch verlässt. Die Abräumer hatten es auch oft sehr eilig, da wurde der Teller weggezogen, obwohl man noch am Kauen war. Und wenn wir mal schnell aufgestanden sind, um noch kurz etwas zu holen, wurde ein fast voller Teller abgeräumt, den wir eigentlich noch Essen wollten. Es wurde uns auch nie ein Kinderstuhl gebracht, erst auf Nachfrage oder man muss sie sich selber holen. Sie stehen zwar im Restaurant verteilt an verschiedenen Stellen, aber gerade zu Stoßzeiten hat e keinen Spaß gemacht, den Stuhl durch das doch recht große Restaurant zu tragen.
Die Rezeption und der Service war 1a, alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit Zum Zimmerservice: Es wurde das nötigste geputzt, aber mehr auch nicht. Bei Ankunft fanden wir LEGO von der Vorfamilie unterm Sofa. Es wurde auch die ganzen 9 Tage in unsererm Bad nicht einmal die Ablagefläche neben dem Waschbecken geputzt. Es wurde immer um alles, was auf der Ablage stand, drum herum gewischt. Kennen wir aus andern Hotels auch anders.
Super schön, gelegen am Meer, zum Strand läuft man an der Promenade 5-10Minuten. Direkt am Hotel ein Supermarkt, Tauchschule, Autovermietung. Bustranfer bei uns circa 45 Minuten.
Kinderpool super schön, für jedes Alter eine Rutsche dabei. Die Pools sind auch wirklich beheizt, nicht nur beheizbar. Der Miniclub hat sich nachmittags immer am Pool getroffen, wenn man da mal nicht mitgehen wollte, gab es keine Möglichkeit sich im Innenbereich des Miniclubs aufzuhalten. 2 Animateurinnen haben sich im Wechsel um die Kinder gekümmert. Sie habe es im Rahmen ihrer Möglichkeiten wirklich super gemacht. Abends um 20.00 Uhr ist Kinderdisco, wirklich toll für die Kids. Abendschows und Erwachsenenanimation haben wir nicht genutzt. Sah aber sehr professionell aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Familienhotel, welches bei Groß und Klein sehr beliebt ist, verbringen konnten freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns über Ihre lobenden Worte unsere wunderschöne Anlage, unsere exzellente Gastronomie und unsere vielen Angebote für Kinder. Selbstverständlich sind auch die konstruktiven Anmerkungen unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Daher möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, wenn Ihnen zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts der Service nicht adäquat erschien. Wir werden Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weiterleiten, damit die Situation intern überprüft wird, da eine erstklassige Servicequalität für uns sehr wichtig ist. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns daher sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Lanzarote Park