Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Verwöhnurlaub

Für uns (3 Schwestern mit unserer Mutter)war es ein Traumurlaub! Traumhaft nettes Personal-traumhaftes Essen - traumhafte Lage-traumhaftes Hotel. Wir haben ein Upgrate zum Star Prestige Bereich dazu gebucht-da ich gern Menue esse und so nicht zum Buffet laufen musste (welches aber hervorragend war!)

• Die Zimmer sind gross, sehr schön und ganz neu.Durch die Bauweise haben eigentlich alle Zimmer Meerblick, zumindest seitlichen Meerblick vom Balkon. Da ich das Zimmer mit meiner Mutter belegt hatte, und Frauen ja bekanntlich mehr Kleidung mitnehmen, hätte der Kleiderschrank etwas größer sein dürfen;) Das Badezimmer war wunderschön und mit zwei Regenduschen sehr feudal und praktisch, da man so nach dem Schwimmen ( im Meer )gleichzeitig duschen konnte! Die Betten waren wunderbar und man konnte sie ohne Probleme etwas auseinander schieben. Von anderen Hotelgästen haben wir so gut wie nichts gehört.Minibar, Wasserkocher, Bademantel, Nespressomaschine, Kaffee, Tee......alles vorhanden!

• LECKER!!!!!!!!! ein Genuss!!!! Und ich gehe oft und gern gut essen.Das Essen war außergewöhnlich gut!!!! Auch das Buffet! Zum Frühstück Sekt-lass ich mir auch immer wieder gern gefallen:) Im VIP Raum(Star Prestige) gab es sogar kostenlos Champagner. Ging es uns gut!

• So ein freundliches Personal durfte ich bis zu diesem Urlaub noch nicht geniessen! Es war eine Freude Ihnen zu begegnen. Besonders hervorheben möchte ich von der Rezeption die super nette und kompetente Dame (Niederländerin-den Namen hab ich leider vergessen) Und natürlich im Restaurant Hr. Garcia und Hr.Louis.Nicht zu vergessen Frau Okidoki (Name leider auch vergessen-aber sie weiss Bescheid:))

• Beste Lage. Direkt am Meer.Das Hotel liegt im Süden.Da ist es etwas wärmer, welches im Winter oft die entscheidenden 2 bis 3 Grad mehr sind. Ca. 15 km schöne Promenade direkt vor dem Hotel. Mit dem Auto ca. 35 min. vom Flughafen.

Ja, da tu ich mich etwas schwerer. Irgendwie hatte ich immer das Gefühl ich bin nicht richtig informiert. Auch wenn es eigens eine App. gibt. Dann hab ich gelesen es gibt Beachyoga-grosse Freude-wir haben uns morgens extra wecken lassen.Start sollte 9 Uhr sein-leider kam kein Yogalehrer. Auch auf Nachfrage nicht. Es gab wohl ein Vertretungsmissverständnis. Der Pool (1 Pool ) hätte für meine Mutter ( und manch anderen) z.B. gern ab 28 Grad haben dürfen. Ich liebe das Meer mit 21 Grad! Ein kleines Hallenbad, mit im Moment noch nur einer kleinen Sauna kostet extra. Fitnessbereich vorhanden- hab ich aber nicht genutzt. Abends gibt es Unterhaltungsprogramme. Sehr schön waren am Pool um 16 Uhr die kleinen Verwöhnprogramme mit z.B. Sangria oder leckerem Tee und Live-Musik .Der Pool (es gibt mehrere)ist bildschön mit Blick aufs Meer.Die Liegen mit schicken türkisen Auflagen sind sehr bequem. Nicht zu vergessen die tollen Schaukelstühle.Es gibt eine sehr schöne windgeschützte Terrasse natürlich mit Meerblick. Ein Sektchen-wohlfühlen pur

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihre kritischen Anregungen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park