Das Hotel liegt direkt an der sehr schönen und langen Strandpromenade der Playa Blanca. Ganz inder Nähe befindet sich auch eine Badebucht mit weißem Sand. Das Wetter war schön, früh und abends aber kühl.
Der Zustand des Zimmers, der Einrichtung und des Hotels im allgemein haben wir schlechter erwartet laut den Bewertungen in Holidaycheck, war aber besser weil in anderen Hotels der gleiche Preisklasse der Zustand schlechter war.
Das Restaurant ist der Oberhammer! Die Essenauswahlist riesig und die Köche stets bemüht um die Vielfalt und den Wohlgeschmack der Speisen. An den Essentheken wird sofort nachgefüllt , gebrauchte Teller werden sofort abgeräumt. Pluspunkte auch für die kleinen Aufmerksamkeiten am Tisch beim Abenessen: mal ein Schälchen mit Knabberzeug, mal paar Erdbeeren usw. Der Verdauungsschnaps zum Essen oder der Sekt zum Frühstück (außer dem Sonntagssekt) für alle Gäste, auch für diejenige mit Halbpension, sind nette Gesten.
Bei Ankunft wurden wir gleich freundlich mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt, da fühlt man sich als Gast gleich willkommen. Irene und all die anderen Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und darauf bedacht Kundenwünsche zu erfüllen. Patrick ist auch gleich da um den Gästen die Koffer aufs Zimmer zu bringen.
Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Anton & Agnetha |
Sehr geehrte Agnetha, Sehr geehrter Anton, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit der kilometerlangen Meerespromenade und dem Strand in kurzer Entfernung gefallen hat. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot als auch für unser Personal an der rezeption und im Resturant freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park