Udo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit sehr guten AI-Leistungen

Sauberes gepflegtes überschaubares Hotel mit älterem Publikum. Wir wurden durch den Reiseveranstalter auch in dieses Hotel umgebucht, was für uns aber mit Sicherheit kein Nachteil war. Wir hatten AI gebucht, hier fehlte Anfangs die genauere Information bzw. war hier nicht immer klar was bedeutet AI in diesem Hotel. Nationalität war bunt gemischt, England, Holland, Frankreich, Russland und Deutschland, wobei es keine Probleme gegeben hat.

• Zimmergröße hervorragend, Ausstattung sehr gut, TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern, Minibar (extra Kosten), Safe inclusiv, täglicher Handtuchwechsel, älteres renoviertes sauberes Hotel

• Auch hier gab es anfänglich Schwierigkeiten bezüglich des AI, Hauptrestaurant von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr geöffnet, in dieser Zeit kein Essen für AI-Gäste an der Poolbar, vorher und nachher kein Problem. Getränkekarte sehr gut, Aufpreis für nicht AI-Getränke klar ersichtlich, im AI-Programm Sekt zum Frühstück, frisch gepresste Säfte, wie Orangensaft oder Karottensaft, verschiedene Weinbrände, Campari, Sangria, Whisky inclusiv. Essen abwechslungsreich, Buffet überschaubar, wobei einzelne Fleisch- und Fischsorten frisch zubereitet werden. Freundliche und zuvorkommende Serviceangestellte und Köche.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse gut (überwiegend englisch), die Zimmerreinigung hervorragend.

• Gut
  • Hotel liegt strandnah, Strand selbst sehr übersichtlich, es war nur ein kleiner Streifen, der Beach-Club am Strand ( unmittelbar an der Promenade) war schön, ist aber extra zu bezahlen, d.h. die dortigen Liegen, Getränke und Essen waren im AI-Programm nicht enthalten. Entfernung zum Jachthafen und zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 Minuten zu Fuß. Wir hatten einen Mietwagen, so dass wir bezüglich den Ausflugsmöglichkeiten keine Probleme hatten.

Hier hapert es im Moment noch, es sind eindeutig zu wenige Sonnenschirme vorhanden und an manchen Tagen war der Poolbereich schon ziemlich stark fequentiert, so dass man doch ziemlich "eng" liegen musste. Animation "Soft" vorhanden, Angebot eher für älteres Publikum, zwei freundliche Animateure.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Udo