Conny Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein weiträumiges Hotel mit tollen Einrichtungen für Familien

Wunderschönes, weitläufiges Hotel mit sehr großen Poolanlagen und einem großen Strand. Verschiedene Restaurants und einem riesigen Buffet. Perfekt für Familie geeignet, aber auch für den Pärchenurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne große Zimmer mit Blick zum Pool oder zum Garten. Eine begehbare Dusche und ein schönes großen Waschbecken. Kingsize oder 2 Queensize Betten, eine große Kommode und einen Wandschrank. Minibar ist vorhanden und wird täglich aufgefüllt, sowie Tee und Kaffeebar. Außerhalb der Zimmer sind überall Wasserspender mit Trinkwasser und im Zimmer sind Glasflaschen zum befüllen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt täglich wechselndes Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Außerdem hat man die Möglichkeit zwischen vielen verschiedenen und sehr hochwertigen Themenrestaurants wie Mexikanisch, Fisch, Nudeln, Italienisch und Griechisch im Hotel zu wählen.

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Die Concierge Andrea war unsere absolute Favoritin ! Sie hat sich so liebevoll und einfühlen um uns gekümmert und alle unsere Wünsche umgesetzt. Die braucht unbedingt eine Gehaltserhöhung ! Sonst waren immer alle lieb und höflich und waren bemüht für die Gäste das beste Erlebnis rauszuholen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Keine Stohhalme, wiederverwendbare Glasflaschen überall, wenig Papier- & Plastikmüll, abends beim Kinderprogramm wurde kindlich Recycling und wieso man das machen sollte dargestellt

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war immer sauber, das Seegras wurde den ganzen Tag über weggemacht. Die Liegen sind teils etwas in die Jahre gekommen, aber werden schon durch neue ersetzt. Man hat einen schönen Sandstrand und kann schön weit auch reinlaufen und stehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben mit Entdecke Yucatan by Toni einen deutschsprachigen Ausflug gebucht. Es war so schön und wurde persönlich auch auf uns angepasst, was wir machen wollten etc. Kann ich nur empfehlen! Er hat uns damals die Stadt Cancun von allen Seiten gezeigt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut mit allen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir haben uns über eine App immer einen Fahrer gebucht und sind für 25€ hin und zurück nach Playa del Carmen gefahren

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.