Zu unserer Zeit im März, mit einer starker Belegung der Hotels, waren nach 7:30 kaum noch freie Liegen am Strand oder Pool vorhanden. Man sah vormitags ständig Gäste die sich Ihre Liegen und teils auch Stühle aus der Bar zusammen rauften. Eigentlich traurig für eine Anlage dieser Klasse. Erst im April waren vereinzelt noch einige Plätze auch nach 08:00 Uhr frei. Die Wasserqualität im dem Pool mit Swim-up Bar war durch die Anzahl der im Wasser feiernden Konsumenten dem entsprechend. Man könnte das Gefühl bekomen, ein US-Amerikaner geht gerne mit Klamotten, Sonnenbrille, Hut und seinem Becher ins Wasser und bleibt dort den ganzen Tag stehen, solange die Getränke fliessen. Aber es gibt aber noch zwei-drei weitere Pools, wo es keine Bar gibt und das Wasser gut ist. Das WLAN war überall zwar vorhanden, aber die Verbindung riss wohl wegen Überlastung ständig ab. Auch das simple Nachrichten lesen wurde so zur Tortur, da pro Click meist eine Neuanwahl erfolgen musste. Leider kann die wirklich sehr gute Arbeit der Mitarbeiter, die alles für unser Wohlsein getan haben, die Problematik mit den Plätzen nicht wegwischen. Somit können wir die Anlage bei Vollbelegung aus unserer Sicht nicht weiterempfehlen.
Großzügig und sehr sauber, Minibar wird täglich gefüllt, Danke Silvia.
Kalte Rühreier zum Frühstück sind im 5* Hotel überraschend. Nach einer Beschwerde ist es uns aber nicht mehr aufgefallen. Im Bufetrestaurant haben wir die Hauptzeiten lieber gemieden, Andrang vor den Töpfen mögen wir nicht. Später waren die Töpfe auch mehr gefüllt sowie die Bedienung aufmerksamer. Besonderer Dank an dieser Stelle an Manuell und Omar. Das Bufet selbst war im Vergleich zu anderen Angeboten in der Karibik eher klein. Die Bars am Pool & Strand haben um 18:00 geschlossen. Danach blieb die Wahl eher eingeschränkt auf den Lobby Bereich inkl. der nahe Theater-Bar und die Disco/Shopping Center. In der Lobby-Bar glänzt abends Jose mit leckeren Mixs.
Wir wusten, dass wir die Springbreaks Zeit berühren. Obwohl das Hotel sehr Abseits und fern der Hauptfeiermeile liegt, haben sich auch hier paar US-Ami Studenten wiedergefunden. Das Animationsteam verstand es aber sehr gut die Spring Breakers zu beschäftigen ohne die anderen Gäste oder Ruhesuchenden wie uns zu stören. Top und Danke an Rodrigo.
Dauer: | 4 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |