Micha (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen

Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und die Gartenanlage wie im Botanischen Garten. Die Zimmer sind sehr groß, ebenso das Bad

• Unser Zimmer war sehr groß, zwei Betten mit sehr guten Kopfkissen. Die Matratzen waren sehr gut. Das Bad ist groß und wir hatten eine begehbare Dusche. Es gibt einen Fön, massig Handtücher und Shampoo etc. sind auch vorhanden. Für evtl. Regenfälle ist im Schrank ein sehr großer Schirm zu finden, ebenso Bademäntel und ein Tresor. Die Minibar wurden jeden Tag befüllt mit 6 Flaschen Wasser, Softdrinks und Bier. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Der Balkon ist möbliert mit Stühlen und einem Tisch

• Wir hätten jeden Tag in einem Spezialitätenrestaurant essen können, haben das aber nur 3mal in Anspruch genommen. Das Essen am "normale" Buffet war grandios. Wer hier nichts zu essen findet, der findet nirgends etwas. Scampi, Fisch, regionale Spezialitäten oder Themenabend, wie Sushi, Italienisch etc. Das Dessertbuffet ein Schlaraffenland und das frische Obst, über Mango und Ananas etc. der Wahnsinn.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Einmal war unser Fön defekt, es kam sofort jemand vorbei und hat einen Ersatz gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Um das Hotel ist an sich nichts, man muss mit dem Hotelshuttle (kostet 5 US-Doller, die einfache Fahrt) nach Playa del Carmen, vorausgesetzt man will sich diesen Rummel wirklich antun. Das näheste Ausflugsziel ist Tulum, nach Chitzen Itza fährt man gute 2 Stunden Die "Algen" die genannt werden sind keine Algen, sondern Seegras, allerdings in großen Mengen, was das Baden etwas lästig macht, aber immerhin ist es natürlich und es zumindest keinen Plastikmüll angeschwemmt.

Die Poolanlage und auch die Poolanlagen der Nachbarhotels sind fantastisch, man findet auch sehr ruhige Ecken wo man die Seele baumeln lassen kann. Wer sich unterhalten lassen möchte, kann das mit Zumba, Bogenschießen etc. tun. Das Programm ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei, oder man tut eben mal gar nichts. Die Massage, die ich mir gegönnt habe, war ein Traum und sehr professionell. Die Shows am Abend auf sehr hohen Niveau

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018