Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel am wunderschönen Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Hotel ist einfach nur Top. Wenn es einem egal ist sich in einem Hotel mit ungefähr 500 Zimmern zu wohnen, dann ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen. Ca. 50 % Ami und Kanadier .. ca 35 % Russen (sehr ordentlich und viel leiser als die Mitbewohner aus USA) Restliche 15% alle möglichen Nationen. Wir nutzten 7 Spezialitätenrestaurant (2-3 Tage vorher reservieren) und gingen immer erst um ca. 20:30-21:00 Abendessen. Sehr wenig leute um diese zeit und absolut keine Russen (ich glaube da dieser der englischen Sprache nicht mächtig sind gehen alle ins Buffetrestaurant.) Bis auf den Italiener und Mexikaner haben wir alle Restaurant mehrfach besucht und es war jedesmal ein Traum. Perfektes Service, sehr sauber Tische, gute Getränke. Wir haben die leckersten Steaks (Tenderloin Tipsirloin Ribeyesteak) auf den Punkt genau durchgebraten bekommen. Als absolutes Highlight empfand ich Surf & Turf Steak mit einem ganzen Langustenschwanz. Wenn man die Kellner etwas mit $ anfüttert werden die Drinks immer besser und bis zu Sonnenliege raschest serviert. Rauchen nur an der Animationsbar möglich, aber auch in der Disco die sich wirklich sehen lassen kann. (ebenso AI)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2012