- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mein aller bester Urlaub und ich muss sagen, dass ich 2 bis 3 Mal pro Jahr verreise. Erstens ist das Hotel und die Umgebung wunderschön! Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Das beste ist aber der Service- Julio und Maria in der Restaurant geben das beste aus sich, Zimmer sind immer super sauber und mit verschiedenen Handtuch-Tiere dekoriert, in der Lobby hat uns ein sehr sympathischer Manuel mit kalten Getränken begrüßt. Jeder lächelt und ist gut drauf. Mir haben besonders die Animationen gefallen. Jeden Abend gab es ein sehr professionelles Show(für welches man normalerweise viel bezahlen müsste) und während des Tages gab es reichlich Unterhaltung am Pool und an der Strand: Aerobic, verschiedene Wasserspiele, Tänze, gute Musik und einfach tolle Stimmung! Der Star Team ist einfach super! Wir würden Freunde und sind immer noch im Kontakt, sie wissen genau wofür sie dort sind und machen ihre Arbeit richtig gut: Kutsi, Daniela, Karlos, Israel, Alejandro, Alex, Oskar, Edu, Mario, Gilmer - alle sind Profi! Und um das alles - damit alles gut funktioniert und wir Spaß haben - kümmert sich William- Manager :) Mein nächster Urlaub werde ich wieder dort buchen! Ich empfehle es allem! Egal ob Single, Paare oder Familien, auch der Alter spricht keine Rolle - jeder findet was für sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, IBEROSTAR Paraíso Lindo für Ihren letzten Urlaub gewählt zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie -als Vielreisende- einen unvergesslichen Urlaub den Sie noch lange in Erinnerung behalten werden in unserem Hotel verbracht haben. Wir legen viel Wert auf die Sauberkeit unserer Einrichtungen und auf die Arbeit unserer Angestellten, da dies für die Zufriedenheit unserer Gäste unabkömmlich ist. Wir werden Ihre enthusiastische Review an unser Personal weiterleiten, da dies al Ansporn dient. Wir hoffen die Ehre zu haben, Sie in einem künftigen Aufenthalt erneut in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager IBEROSTAR Mexiko