silke (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum 2. Mal - immer wieder

Ich kann mich meinem Vorgänger nicht anschliessen weil wer zu diesem Hotel sagt das es wie am Ballerman ist der war noch nicht am Ballerman. Das Hotel läßt einfach keine Wünsche offen war zum 2.mal dort und wieder begeistert. Man findet zu jeder Tageszeit am Strand aber auch an dem riesig angelegten Pool ein ruhiges Plätzchen. Wenn man mehr Aktion haben will, legt man sich am besten im vorderen Poolbereich wo dann Poolspiele stattfinden. Telefonieren vom Hotel sehr teuer, aber es sind im Hotel Münzautomaten von denen man weitaus günsgtiger telefonieren kann.

• Sehr großzügig und zweckmäßig eingerichtet, mit viel Stauraum für alles. Safe im Zimmer und vor allem kostenlos. Minibar, Kaffeemaschine sowie Bügeleisen und Bügelbrett alles vorhanden. Im Bad sogar extra Schminkspiegel und Fön vorhanden.

• Da braucht man fast nicht mehr sagen als super super super. Egal ob man lieber am Buffet essen geht oder in den Spezialitätenrestaurants es ist überall wahnsinnig sauber und lecker und vor allem für jeden was dabei. Vor allem Liebhaber von Fisch, Meeresfrüchten und Garnelen kommen in diesem Hotel nicht zu kurz.

• Einen besseren Service wird man bestimmt nicht finden als in diesem Hotel. Egal was kaputt geht es wird ohne Aufforderung repariert. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und abends wird noch mal nachgefragt ob man nochmal neue Handtücher oder Getränke braucht einfach einzigartig.

• Ich finde die Lage super man kann schön am Strand spazieren gehen. Es ist da auch viel ruhige als in Playa del Carmen oder Cancun und wenn man den Trubel will kann man ja mit dem Taxi dort hin.

Es ist für jeden Geschmack was dabei von Beachvolleyball, Hufeisenwerfen, Bocca, Step usw. Was wahnsinnig gut ist sind mittags und abends die Tanzstunden für Salsa und Merengue die von den Tänzern gemacht werden. Das ganze Animationsteam ist voll nett und vor allem nicht so arrogant wie wir es schon in vielen anderen Ländern erlebt haben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:silke