Jule (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! Werden Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Leser! In den anderen Beschreibungen ist schon alles gesagt worden. Ich kann mich nur noch anschließen. "Fantastisch" Atemberaubende Anlage, wie eine kleine "Stadt". Service einfach klasse, alle freundlich von der Rezeption bis zum Raumservice. Essen: Für jeden was dabei durch die Buffet- und verschiedenen Spezialitätenrestaurants. 12 Stück muss man erstmal schaffen!! Pool/Strand: Die Poolandschaft ist gigantisch. So was haben wir vorher noch nie erlebt. Ein kleines "Badeparadies". Der Strand: Für alle, die sich über die Stürme und Folgen beschweren, einfach nicht von Sept. bis November in die Karibik fahren. Das weiß doch jeder. Außerdem für Naturgewalten kann das Hotel ja nichts. Die Angestellten sind jedoch sehr bemüht den Strand sauber zu halten. Alle Cocktailgläser werden sofort entsorgt. Die Amis könnten die Gläser zwar auch selbst wegbringen, aber na ja. Zu unserer Reisezeit fegte leider ein Sturm über Florida, sodass wir die Ausläufer in Form von hohen Wellen abbekamen. Bin den Tag einfach nicht ins Meer. War nicht so schlimm. Hatte ja zwei riesen Poolandschaften und den LazyRiver zur Auswahl. Fazit: Werden auf jede Fall wiederkommen. Vielleicht schon 2008. Überlegen ins neue "Grand Paraiso" zu fahren. Tipp: Auf jeden Fall in eins der 5-Sterne fahren. Dann kann man sich überall aufhalten, essen, trinken und Spaß haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Jule