Isabel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub an der Riveria Maya!

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet zahlreiche verschiedene Aktivitäten an. Am Strand kann man sich erholen und den Urlaub genießen.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag mindestens einmal gründlich gereinigt und es wurden uns oft freundliche Notizen hinterlassen. Das Badezimmer war groß und das Zimmer sehr geräumig. Es war mit einem großen Flachbildschirm ausgestattet (Hotelinfos, Roomservice, deutsche Sender, Filme zum Ausleihen gegen Aufpreis etc.) Wir hatten auch einen großen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr frisch und gut. Wir haben uns durch verschiedene Restaurants durchprobiert und haben selten etwas bekommen, das uns nicht geschmeckt hat. Das mexikanische Essen mit seinen Gewürzen muss man mögen! Es gibt aber eine vielfältige Auswahl - es ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei!

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht fließend Englisch. Alle waren sehr hilfsbereit und bemüht. Wir wurden sogar angerufen, ob wir irgendwelche Wünsche hätten und ob uns der Aufenthalt gefällt. Es gibt einen 24h Roomservice, man kann sich durch verschiedene à la Carte Restaurants probieren und man hat auch am Buffetrestaurant immer einen zuständigen Kellner, der laufend Wasser nachschenkt und für die Getränke zuständig ist.

• Gut
  • Von Cancun bis zum Hotel fährt man ca. 20 Minuten. Vom Hotel nach Playa del Carmen fährt man mit dem Taxi ca. 20-30 Minuten - von dort kann man auch eine Fähre nach Cozumel nehmen, die Fahrzeit beträgt hier nochmal 35 Minuten (Empfehlenswert). Das Hotel liegt direkt am Strand, der eigentlich wunderschön ist. Man muss aber wissen, dass Mexiko seit Jahren mit einer Algenplage kämpft! Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr bemüht dieses Problem zu beheben, es ist trotzdem an bestimmten Tagen nur ein beschränktes Baden im Meer möglich. Zum Teil ist das Meer wunderschön, man kann aber auch Pech haben und 5 Tage nur neben Algen schwimmen (es gibt selbst dann meistens kleine Flecken, die trotzdem geeignet zum Baden sind) .

Wir haben nicht viele Freizeitangebote genützt, aber mitbekommen, dass das Hotel viel zu bietet hat. Kajak fahren (1h am Tag gratis), Fahrrad Touren, Yoga, Zumba, Schaumparty am Pool, Tischtennis, Billardtische, für Kinder Camps, Shows und kleinere Rutschen! Wenn man möchte kann man eigentlich ständig an Aktivitäten teilnehmen! Es gibt auch ein großes Fitnesscenter!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2019