Ukki (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel - NUR TOP!!!!!!

Das Hotel ist in der Ausstattung eine Perle optisch sowie vom exklusiven und kompetenten Service. Obwohl das Hotel über 400 Zimmer hat ist die Anlage landschaftlich sowie von der Gebäudeanordnung so gestaltet, das dies für die eigene Wahrnehmung kein Minus ist. Die Ausstattung mit WiFI bis ins Zimmer und zum Strand war sehr angenehm. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Die Küche ist excellent - von der Kreativität, des Angebotes bis hin wie es zubereitet wurde. Selten habe ich so etwas auf unseren Reisen erlebt. Die Altersstruktur und Nationalität war gemischt und deshalb angenehm. Die Handyerreichbarkeit war gut - WLAN ja sowieso. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist stimmig. Unsere Reisezeit war von den Temperaturen top (27-29 Grad) bei angenehmen Wassertemperaturen. Wir hatten während unserer zeit ausnahmsweise eine Karibik mit Wellen; fand ich aber interessant zum Schwimmen. Zu Hause haben wir erfahren, das über Mexiko wohl ein Sturm brauste den Yucatan aber nur in den minimalen Ausläufern mitbekam. Wi haben zum 1. Mal ein Iberostar-Hotel gebucht und werden diese Kette auf jeden Fall wieder buchen. Und das Paraiso Lindo können wir Beide uneingeschränkt weiterempfehlen

• Unser Zimmer war sehr grosszügig geschnitten und verfügte über ein tolles Kingsizebett. Dazu gehörte noch eine separate Coach sowie ein Sessel mit Leseecke. Im Eingangsbereich hatten wir über der Minibar einen Extrabereich für die Kaffeezubereitung; sehr praktisch. Das Bad war auch in der Dimensionierung grosszügig und bot alles was wir brauchten. Die Möblierung und Bilder waren geschmackvoll und modern.

• Es gibt 6 Restaurants und 2 Büffetrestaurant. Wir haben bei unserem Aufenthalt 4 Restaurants besucht, die alle exquisit waren. Die Qualität , Sauberkeit und die immer wieder neuen Sonderbüfettes (spanisch, italienisch, mexikanisch etc.) haben uns positiv überrascht. Die Küchenchefs sind erstklassig und sehr kreativ. Wir konnten einen Chef de Cuisine kennen lernen - Arman(d)o - der uns durch seine Persönlichkeit ein Wohlfühlen vermittelte. Die Athmosphäre war immer freundlich und entspannt auch wenn viel zu tun war. Trinkgelder wurden nie indirekt eingefordert. Wir haben sie aber gerne gegeben.

• Das wesentliche Plus dieses Hotels ist der absolut herzliche und kompetente Service von der Rezeption angefangen über die Servicekräfte in den Restaurants und an den Bars bis hin zu den Reinigungskräften der Zimmer. Die Zimmer haben ein grosszügiges Platzangebot und waren immer top sauber. fast alle konnten Englisch sprechen und in den Restaurants auch als Basis zur Verständigung Französisch, Deutsch und natürlich Spanisch. Wir hatten hier überhaupt keinen Probleme. Die Animateure waren mit Ihren Angeboten mit Herz dabei aber nie aufdringlich. An einem Tag ging einer unserer keycards defekt. Dies wurde von unserer Concierge schnell und genau gelöst und wir hatten umgehend neue keycards. Stellvertretend für alle seien hier nur einige Namen genannt: Jorge als Fahrradguide, Esther als Roommaid und Angel und Armano im Restaurant Bereich.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand und liegt in einem Ensemble von 5 Hotels, die ineinander übergehen und je nachdem wo man gebucht hat, konnte man alle anderen Einrichtungen mitbenutzen. Der Flughafentransfer dauert ca. 35 Minuten und wir haben nie störenden Flugzeuglärm erlebt. Die nächstgrößere Stadt (Playa de Carmen) war mit dem Busshuttle vom Hotel täglich zu erreichen - Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Das Hotel und die gegenüberliegende kleine Shoppingmail (auch architektonisch sehr angenehm) haben eine gute Auswahl an Läden. Ausflüge konnten direkt im Hotel zu fairen Preisen gebucht werden. jeden Abend habe es einen andere Nightshow - das jeweilige Motto der Show bot eine gute Mischung.

• Gut

Die Freizeitangebote waren breitgefächert und abwechslungsreich. Durch ein gutes Billboard konnten wir uns jeden tag das Passende aussuchen. Die animation war herzlich aber nicht aufdringlich. Der Strand und der Pool waren in bestem Zustand und ich bin täglich im Meer schwimmen gegangen. Der Weg von Strand ins Meer war leicht und wurde nicht durch Steine gestört. Duschen waren ausreichend vorhanden; genauso Sonnenschirme und Liegestühle.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ukki