Michael & Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Iberostar-Anlage wird zum Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir selbst haben bisher von Urlaub zu Urlaub immer eine Steigerung im Komfort erlebt, wobei wir nun glauben, daß dies nach unserem Aufenthalt im Paraiso Lindo nicht mehr möglich ist. Nach unserer tollen Rundreise durch Yucatan haben wir 14 Tage in dieser Anlage verlebt, in denen wir nur Positives erlebt haben: Die Poollandschaft ist gigantisch, vom "Lazy River" bis zum Wellenbad - einfach für Jeden ist etwas dabei. Man wurde stets zuvorkommend und schnell an der Liege bedient. Trotz der Größe der gesamten Anlage und somit vielen Hotelgästen fand man immer ein Plätzchen (also wirklich eine Liege samt Sonnenschirm) an Pool und Strand, auch wenn man als Langschläfer etwas später dort erschien. Die Gästehäuser sind architektonisch spitze und super dekoriert. Beim kleinsten Makel wurde sofort in größerem Maße, aber ohne jegliche Belästigung der Gäste, ausgebessert, sodaß man immer in einer makellosen Umgebung urlaubte. Die Gartenanlage ist ebenfalls ein Traum - was man allerdings auch von den anliegenden Iberostar-Hotels Paraiso Maya, Beach und Del Mar, mit denen unser Hotel eine große Gesamtanlage bildete, behaupten kann. Diese Anlagen waren für uns stets zugänglich und komplett nutzbar (bis auf wenige Restaurants im Maya). Die Spezialitäten-Restaurants sind in der gesamten Anlage einfach klasse und sollten unbedingt ausprobiert werden (vom Gourmet-Restaurants bis zum Japaner)! Das All-Inclusive-Programm umfasste einfach ALLES und ließ KEINE Wünsche offen. Die meisten Wassersportarten (Banana-Boat, Parasailing, Tauchen...) mussten natürlich gezahlt werden - was aber für jeden als selbstverständlich verstanden werden sollte! Fazit: Wer an dieser Anlage noch etwas zu nörgeln hat, ist eindeutig ein NOTORISCHER NÖRGLER, denn man wurde weder von den Animateuren belästigt und am Entspannen gehindert, noch von der Hotelband, die man max. 1x täglich irgendwo traf und somit ein typisch mexikanisches Flair in der Anlage vermittelt bekam - das gehört einfach dazu!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out