Christian (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, die nicht enttäuscht wurden.

Tolles Hotel in Playa del Carmen ! Sehr schön in einer rießigen Anlage mit 5 Hotels und Golfplatz gelegen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.

• Wir hatten ein Zimmer im Block 52. Das Bad war super sauber und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Ebenso gab es das übliche wie Föhn, Shampoo, Conditioner, Flüssigseife, Safe usw. Die Klimaanlage war gut regelbar und blies nicht direkt aufs Bett. Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Schaut einfach die Bilder von mir an.

• Gut
  • Das wird jetzt schwierig. Eigentlich ist das Restaurant sehr gut. Für mich aber zu fischlastig. Meine Frau war begeistert, sie liebt Fisch. Ich hätte lieber mehr Fleischgerichte gehabt. Nicht falsch verstehen, es gab immer zwei - drei Sorten Fleisch. Aber letztes Jahr waren wir im Paraiso Beach und da war das Essen eher auf mich ausgerichtet ( Grilljunky ). Das tolle ist das man die Restaurants vom Beach und del Mare mitbenutzen kann. Es gibt jede Menge Alacarte Restaurants. Der Mexikaner ist klasse. Das Poolrestaurant ist ebenfalls sehr gut. Und dann ist da noch das 24h Starcafe. Muss man gesehen und erlebt haben, spitze !

• Die freundlichkeit der Mexikaner wirkt nicht gekünstelt oder aufgesetzt. Die sind einfach sehr nett und hilfsbereit. Egal ob wir Fragen oder Anliegen hatten, es wurde Alles perfekt umgesetzt. Jeder Wohnblock hat einen eigenen Concierge. Als eine unserer Zimmerkarten nicht mehr ging, wurde das sofort vor Ort erledigt. Spart den Gang zur Rezeption

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Playa. Mit dem Bus erreicht man es in ca. 30 Min von Playa und ca. 45 Min vom Flughafen. Eine Sonne Abzug wegen Fahrerei bei Ausflügen. Wir wurden immer als erste abgeholt und als letzte abgesetzt. Das macht leicht 1,5 - 2 Stunden gegenüber den Hotels in Playa aus. Da wir letztes Jahr schon im Nacbarhotel waren wußten wir das schon. Das Hotel macht das voll weg.

Das Gym ist toll ausgestattet, hat mich aber nicht gesehen. Es gibt sanfte Animation die am Pool an einigen Stellen laut war. Man muss sich aber nicht wirklich dort hinlegen. Es gibt genug Ausweichmöglichkeiten. Einen Golfplatz gibt es auch, der hat mich ebenfalls nicht gesehen. Die Tauchbasis am Strand hat in Punkto Qualität nichts verloren. Das war einer der Hauptgründe für mich wieder in diese Anlage zu kommen. Vielen Dank an das Team der Dressel - Divers. Besonders an Vana und Mona. Die helfen immer und sind nie unfreundlich. Und nicht zu vergessen der Mann der die Ausrüßtung unter sich hat, Meine eigene Ausrüßtung wurde top geplegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)