Veronika (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sind enttäuscht

Schlecht

Die Hotelannlage ist wirklich sehr schön. Sobald man das (meiner Meinung nach 3*) Zimmer verlässt, befindet man sich unter großen, schönen Palmen in einem gepflegten Garten. Es gibt viele freilaufende Tiere was wirklich schön war. Es gibt viele große, intressante Pools und auch Liegen sind genug da. Der Kinderpool ist auch toll, allerdings gibt es dort keine Toilette, man muss weit gehen. Es könnte mehr kleine Stände für Snacks geben, und vorallem gesunde Snacks. Und man muss generell auch weite Strecken zurücklegen um von A nach B zu Fuß zu kommen, da die Anlage sehr groß ist. Es gibt auch laute Animation am Pool, das hat uns aber nicht wirklich gestört. Die Animation ist sehr laut, verstehe einfach nicht warum man die Lautsprecher auf volle Pulle anmacht. In der ersten Reihe wird man fast taub, einfach unnötig. Ansonsten war die Animation gut gemacht auf englisch / spanisch. Die Getränke an den Bars waren leider auch nicht der Hit. Nur Eiswürfel und geschmacklich naja. Der Strand an sich ist schön, aber wir hatten durchgehend rote Flagge und wirklich Tonnen von Algen wodurch wir nicht einmal schwimmen waren. Enttäuschend, wenn man sich auf karibisches Wasser gefreut hat. Wir kommen deshalb nicht mehr nach Mexiko. Am Strand gibt's auch viele Liegen und eine Strandbar mit einem Burgerstand. Schön waren auch die Mangroven über die man auf einer Brücke zum Strand gelangt. !!!! Ein ganz wichtiger und negativer Punkt, war die Sauberkeit im Buffet Restaurant: wir haben oft beobachten können wie die Tische nach den Gästen gereinigt wurden. Es wurde auf die großen Krümmel einfach mit einem Mittel grob auf den Tisch gesprüht und mit einem Lappen einfach die Brösel auf den Boden runtergewischt. Es wurde weder feucht drüber gewischt noch anständig desinfiziert. Bei den vielen Gästen einfach nur unhyginisch. Genauso unhyginisch waren die Kinderstühle. Wie bei den Tischen wurde nur den grobe Schmutz entfernt, wenn überhaupt. Ein Kinderstuhl, den wir bekamen hat nach Kot gestunken einfach nur pfui. Wir sitzen nach dem Urlaub nun mit hand-fuß-mund virus zuhause. Kein Wunder bei der Sauberkeit.

• Schlecht
  • - wir hatten Zimmer 5411, es war etwas abegelegen, deshalb auch ruhig, solange man keine Nachbarn nebenan hat. Ansonsten hört man die Nachbarn nachts sogar schnarchen. Sehr hellhörig. - uralte Möbel, die durch die hohe Feuchtigkeit sehr modern und das ganze Zimmer riecht danach. Alle unsere Sachen haben nach dem Urlaub danach gerochen. - das Bad ist eine Katastrophe: Spiegel sind voller großer Flecken, die wohl nicht mehr abwaschbar sind. In der Badewanne sind ebenfalls schwarze Flecken ohne Badeschuhe Duschen nicht zu empfehlen. Wir haben uns sehr geeckelt. Auch die Fugen halb verschlimmelt und aufgerissen. Der Mülleimer im Bad muss dringend getauscht werden, der fällt bald auseinander. - an den Wänden unzählige Flecken - die Bilder an Wand erkennt man kaum noch, da durch Sonneneinstrahlung komplett ausgeblichen + / - das Bett ist groß und bequem (allerdings hatten auch die Bettlaken mit Flecken) Zusammenfassung: 5 Sterne sind es definitiv nicht!!!!! Wir hatten uns beschwert und es wurden uns zwei Alternativen geboten: das erste Zimmer war identisch zu unserem. Es wurde im Bad wohl was gestrichen es roch nach Farbe und Lösemittel (eine Frechheit uns das Zimmer mit einem kleinen Kind anzubieten). Zweites Zimmer war ein Zweibettzimmer, wo sie uns die Betten zusammengeschoben haben und es war schon besser, da es renoviert war. Allerdings genau gegenüber der Animation, die immer immer viel zu laut war und bis halb elf Uhr Nachts ging. Haben uns entscheiden im alten Zimmer auszuharren, weil es uns schon total unangenehm war nach mehr Alternativen zu fragen, da immer genervte Blicke kamen. + der Schlüssel fürs Zimmer ist in das Armband integriert, was super praktisch ist - der zimmerservice könnte besser sein. Es wurde zwar das Bett gemacht und die Handtücher getauscht aber das wars auch schon. Der Boden war immer sehr schmutzig. Sie müssen mehr darauf achten abzustauben. Auf dem Fernseher und den Lampen war eine Staubschicht, die sich sicher schon über Wochen gesammelt hat.

• Gut

• Service
  • + unsere Anliegen wurden meist schnell geklärt, und meistens waren die Mitarbeiter auch freundlich +/- in den Restaurants (Steakhouse und Mexikaner) wurden wir super bedient. Beim Buffet kommt es dann auf den Kellner an

• Schlecht
  • + ca. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt - außerhalb vom Hotel gibt es nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)