Die ganze Anlage ist super sauber, sobald es mal geregnet hat ( bei uns fast jeden Tag) wurde sofort mit Abzieher alles wieder trocken gemacht. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Bei all inclusive ist auch wirklich alles inclusiv. Zu unserer Reisezeit waren 90% Amerikaner der Rest gemischt aus Russen, Polen, Kanadiern, Italienern und sehr vereinzelt Deutschen. In der ersten Woche viele Familien, in der zweiten dann auch viele Rentner und Familien mit kleineren Kindern. Also wir als Familie können nur jedem dieses Hotel empfehlen. Wir haben hier unseren schönsten Urlaub verbracht und wir haben wirklich schon einige Länder gesehen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten bebucht. Bekommen haben wir ein 30 qm großes Doppelzimmer mit 2 King Size Betten. Was wirklich eine angenehme Überraschung war. Das Bad ist groß genug. Unser Balkon war nochmal so groß wie das Zimmer, also rießig. Der Kaffee und die Minibar wird jeden Tag ohne Aufforderung aufgefüllt.
Ich weiß gar nicht wieviel Restaurants und Bars es ingesamt sind, aber wirklich reichlich. Die Qualität ist ausgezeichnet. Jeden Tag im Hauptrestaurant ein anderes Land als Thema. Das Frühstück ist sehr amerikanisch. Warme Donuts, Eier in sämtlichen Variationen, Speck, frisches Obst und vieles mehr. Auch in den Restaurants wird Sauberkeit sehr groß geschrieben
Wir haben an KEINEN unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt. Auch wie man in anderen Bewertungen lesen kann, dass man unbedingt Trinkgeld geben muß, können wir nicht bestätigen. Wir wurden genau so nett und schnell bedient wie jeder andere ohne jedem das dicke Trinkgeld zu geben. Unser Zimmer war jeden Tag sauber. Was für uns etwas schade war, deutsch spricht fast keiner. Bei Problemen oder Fragen gibt es aber an der Rezeption einen sehr netten jungen Österreicher mit Namen Rainer, der immer weiterhilft. Danke nochmals!!!
Vom Flughafen ins Hotel sind es etwa 25 Min. Das Hotel liegt direkt am Meer, nur über einen Holzsteg direkt durch einen kleinen Wald (in dem Nasenbären leben) ca. 3 Min bis zum Strand. Der schneeweiße Sandstrand ist genial. Zu der Hotelanlage zählt auch noch das Shoppingcenter, dass man nach ca. 5 Fußweg erreicht. Dort kann man auch Souveniers, Klamotten und vieles mehr einkaufen. Zu dem Hotel gehören auch die 2 Nachbarhotels in denen man alles (auch die Restaurants und Bars) mit benutzen kann. Durch die Anlagen fährt auch regelmäßig ein kleiner Zug mit dem man die ganzen Anlagen erkunden kann.
Ich hab noch nie soviel Spaß an Animation wie in diesem Urlaub gehabt. Die Animateure sind durch die Bank super gut drauf und machen Ihren Job wirklich weltklasse. Am Pool, wie auch am Strand sind ausreichend Sonnenliegen und Schirme verhanden, Am Pool sollten die Auflagen jedoch zeitnah erneuert werden. Das ist das einzige, was ich an diesem Urlaub zu bemängeln habe. Die Duschen werden regelmäßig gesäubert, was am Strand wirklich Schwerarbeit ist. Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Daniela |