Reinhard (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die einzigen Abstriche gab es bei uns, dass die Türkarte 3x ausfiel, davon einmal um 2:00 Uhr in der früh. Das ist dann natürlich bitter, wenn man die halbe Anlage bis zur Rezeption vor muss, da der Concierge schon Feierabend hatte. Ausserdem ist die Anlage etwas zu weitläufig, vor allem dann, wenn man die Angebote der restlichen Hotels (Beach, Del Mar und Lindo) ebenfalls nutzen möchte. Die komplette Anlage ist eine halbe Kleinstadt. Wer aber wie wir damit zurecht kommt, kommt hier voll auf seine Kosten. Wirklich positiv zu erwähnen, die Restaurants, wir selbst speisten in 7 Restaurants. Die Menüs bzw. das Buffet waren wirklich spitze. Da war für jeden Geschmack was dabei. Die Bars bieten alle Qualitätsgetränke, absolut keinen Billigfusel. Und wer gerne Bier trinkt, wenn man sich mit den Kellnern etwas arrangiert, bekommt man auch die ein oder andere Biermarke. Das hauptsächlich im Hotel ausgeschenkte Dos Equis erscheint mir viel zu spritzig. Richtig gute Biere sind dort das Sol und das Superior. Das Personal, egal ob Kellner, Barkeeper, Concierge, Reinigungspersonal war stets sehr freundlich. WLAN ging mit Ausnahme eines einzigen Tages sehr gut. (Wir schauten 2x deutsche Bundesliga an der Bar über WLAN) Nur am Poolbereich waren Probleme feststellbar. Auch positiv ist, dass alle Innenbereiche des Hotels klimatisiert sind. Check in und Check out war eine Sache von Minuten. Deutschsprachige Ausflüge sind direkt im Hotel zu fairen Preisen buchbar. Wir selbst hatten jedoch die Tagesausflüge über 2 deutsche Anbieter bereits von zu Hause aus gebucht. Absolut zu Empfehlen ist hier die Siaan Kaan Jeep Safari. Fazit: 100% perfekt ist kein Hotel. Ich kann das Paraiso Maya jedoch uneingeschränkt empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im IBEROSTAR Paraíso Maya und für Ihre ehrliche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Qualitätsstandarts sowohl in den Bars als auch in den Restaurants zufrieden waren und dass die Servicebereitschaft unserer Angestellten Sie ebenso überzeugt hat. Es ist eine unserer Hauptaufgaben die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Unsere Hotelkette strebt ebenso stets danach, sich weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub an der Riviera Maya erneut in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager IBEROSTAR Mexiko