Bei unserer zweiten Mexico-Reise waren wir im Iberostar Paraiso Maya. Obwohl wir etwas skeptisch bezüglich der Größe und Anzahl der Gäste waren, wurden wir alles in allem ausschließlich positiv überrascht. Das Personal war äußerst freundlichen und zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch das Essen war super, ob Buffet mit Sushi, Hummer oder Kaviar oder auch die Themenrestaurants wie z.B. das asiatische Showcooking waren überragend. Die Anlage selbst war super gepflegt, die Zimmer im Top-Zustand und auch die Natur kam definitiv nicht zu kurz. Der Weg zum Strand führte über Stege durch einen Pflanzenwald, in dem man allerlei Tiere beobachten konnte. Sollte unsere Reise wieder nach Mexico gehen, dann ganz sicher wieder in dieses Hotel!
Die Zimmer waren im sehr guten Zustand, jedoch etwas "klassisch" eingerichtet. Leider wirkte es nicht ganz so modern und hochwertig, war aber trotzdem sehr zufriedenstellend.
Sowohl das hochklassige Buffet als auch die tollen Themenrestaurants wussten in allen Belangen zu überzeugen. Selten hatten wir in einem Hotel so gutes und qualitativ hochwertiges essen. Das Highlight war natürlich die Riesenpaella mittags am Strand.
Zimmerservice und Auskünfte wurden schnell abgewickelt und das Personal war immer nett, gut gelaunt und sehr zuvorkommend.
Ob tägliches Entertainment, Wassersport, Ausflüge oder eine eigene Disco, das Hotel hatte alles zu bieten und der Spaß kam nicht zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Arthur |