- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind vom Hotel voll begeistert, haben schon viele Urlaube hinter uns und können darum auch gute vergleiche ziehen, Zimmer sehr groß und gut eingerichtet. Essen war Hervorragend geschmacklich einwandfrei, aber leider nur lauwarm, hat uns aber nicht weiter gestört da es wirklich so lecker geschmeckt hat. Die Bar im Maya sehenswert aufgebaut wie die Maya Pyramide Chichen Itza, tolles Personal sehr aufmerksam und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Hatten im Maya an der Rezeption Dennis ein Deutscher in Mexico hat uns bei allem geholfen nochmals Danke war echt toll. Dreimal am Tag fährt ein klein Bus für 4 Dollar nach Playa del Carmen auch sehenswert tolle Einkaufsmeile ca. 3 Km lang, und für 4 Dollar wieder zurück. Der gesamte Iberostarkomplex ca. 4 km einmal Rund um, sehr gepflegt, sauber und mit einer tollen Vegetation. In der Anlage gibt es auch ein Shopping Center mit Geschäften, Spa, Gym, Bars Imbiss und Eisdiele, sowie eine Disko. Das Hotel war gut besucht so wie die anderen drei Hotelanagen die von uns mitbenutzt werden könnten, Lindo, Beach, Paraiso del Mar, dies hat sich aber nur am Strand bemerkbar gemacht, dieser war leider für die vier Anlagen viel zu klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut